golder87 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Знакомый, с которым катаем вместе, попросил разместить на форуме. Дабы получить актуальный совет от компетентных людей. Суть: Ситуация следующая.. В декабре прошлого года я попал в ДТП при съезде на МКАД чудесным образом открылась задняя дверь и покоцала рядом идущую машину.. действующий полис ОСАГО остался дома.. ущерб второй стороне оказался незначительным с виду замена крыла .. у него каска ..приехали гайцы оформили аварию в графе моей где полис ничего не написали так как полиса не было с собой с меня сняли номера .. на следующий день я полис привез номера вернули оплатил 100 р штраф по статье 12.7 и всё спустя год мне повестка в суд где с меня его страховая которая ему оплатила ремонт требует покрыть расходы который не превышает 120 тыс по осаго.. в деле полис мой не числится.. он у меня остался (сейчас срок его истек) на момент аварии я был застрахован ..судья отложил заседание на пятницу (17.01.2015) мол принеси для начала полис.. прощу совета в дальнейших действиях ибо владею только человеческим языком.. Прощу помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Привет. Напиши какую сумму сверх 120 т.р. выставляют? Какой автомобиль? Название страховой твоего ОСАГО, и коробочника? Да и что написано в протоколе? ? кто виновный? Изменено 15 января, 2014 пользователем Алексей1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Определение по возврату номеров.Ваши объяснения на месте ДТП,что полис есть но!!!забыл,про... и.т.п и все!!!!Вы указали что полис есть или штраф оплатили, т.к отсутствует???Усе дело в нюансах..как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Знакомый, с которым катаем вместе, попросил разместить на форуме. Дабы получить актуальный совет от компетентных людей. Суть: Ситуация следующая.. В декабре прошлого года я попал в ДТП при съезде на МКАД чудесным образом открылась задняя дверь и покоцала рядом идущую машину.. действующий полис ОСАГО остался дома.. ущерб второй стороне оказался незначительным с виду замена крыла .. у него каска ..приехали гайцы оформили аварию в графе моей где полис ничего не написали так как полиса не было с собой с меня сняли номера .. на следующий день я полис привез номера вернули оплатил 100 р штраф по статье 12.7 и всё спустя год мне повестка в суд где с меня его страховая которая ему оплатила ремонт требует покрыть расходы который не превышает 120 тыс по осаго.. в деле полис мой не числится.. он у меня остался (сейчас срок его истек) на момент аварии я был застрахован ..судья отложил заседание на пятницу (17.01.2015) мол принеси для начала полис.. прощу совета в дальнейших действиях ибо владею только человеческим языком.. Прощу помощи!Принесите судье полис и все решиться. Простая накладка из-за того, что вы пострадавшему(СК где у него КАСКО) не сообщили номер вашего полиса, поэтому деньги спрашивают с вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Принесите судье полис и все решиться. Простая накладка из-за того, что вы пострадавшему(СК где у него КАСКО) не сообщили номер вашего полиса, поэтому деньги спрашивают с вас.+100000 если полис был на момент ДТП....и вы не подписали протокол админки за отсутствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Езда без страховки и отсутствие страховки это разные протоколы, причем за первый пункт номера не снимаются...Это может ухудшить дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Была почти аналогичная ситуация. Полис был с собой, предъявил, все путетем, но.... Толи страховая хотела нажиться, толи правда гаец что-то напутал.... Короче, по прошествии почти года страховая пострадавшего попросила денег либо подтвердить, что был застрахован и затребовала копию страховки. После того, как я её предоставил вопросов больше не возникло. Так что предоставь страховку и будет тебе счастье. Ну и лучше взять все оставшиеся бумажки из гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golder87 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Завтра суд. Отпишусь по результату Намерен пока просто принести Полис ОСАГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golder87 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И ТАК! Принес полис. Суд ознакомился. И перенес следующее заседание на март. Там будет присутствовать представители обоих страховых компаний (виновника (моего товарища) и пострадавшего) и сам товарищ соответственно. Какие варианты развития событий весной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И ТАК! Принес полис. Суд ознакомился. И перенес следующее заседание на март. Там будет присутствовать представители обоих страховых компаний (виновника (моего товарища) и пострадавшего) и сам товарищ соответственно. Какие варианты развития событий весной?Товарищ скажет что он оформил полис и покажет пальцем в представителя СК где у него ОСАГО.На этом будет свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти