Перейти к содержанию

"герои нашего времени"

Рекомендуемые сообщения

наткнулся на статью 

думаю информативно будет интересно всем.

http://tver.kp.ru/daily/26179/3068966/

бедная бабушка

Изменено пользователем JOG
  • Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

какая то чушь... где он взрывчатку то добыл?

Кубик

15.01.2014, 4:19

Полная фигня!! А вот для чего эта деза запущенна непонятно) «Я слушал лекции Саида Бурятского, Сайфуллаха Губденского, Муххамеда Аргунского» Сайфуллах говорит с жутким акцентом, его слушать трудно даже мне (кавказцу). А Мухаммед Аргунский вообще читал лекции на родном языке и ни разу не видел с субтитрами или с переводом. Да и не так актуальны его лекции сей час чтоб его переводить для массы. Мне интересно как этот же стишок читают многие «пойманные» и причем в тоже последовательности

Изменено пользователем ImrDuke

Вброснереальный!

"Мать, в очередной раз выйдя из запоя, чувствуя вину, купила Виталию дешевенький ноутбук и модем (время от времени она работала и получала доход, плюс пенсия бабушки и пенсия по потере кормильца — Ред.). Так мальчик получил доступ в Интернет."-Мать, выйдя из очередного запоя покупает сыну бук и модем, да у нее после запоя долгов на целый пароход будет, какой нафиг бук.

"По характеру — замкнутый, друзей у него особенно нет."

"Нашли в доме и саму бомбу, плюс массу химикатов, адреса отделов полиции в Твери, имена руководства областного МВД (все это он взял в Интернете), мобильники, симки..." 

Семья бухариков, откуда у парня деньги на телефоны!!! и сим-карты!!!( друзей нет, сам себе звонил чтоль), он же замкнутый был и в инете просвещался. А про химикаты, ну прям Хайзенберг.

.......

Хрень полная.

Изменено пользователем East

Грустно, ребенок всего то хотел чтобы мама бросила пить...

Ну, не стоит так утрировать. У сотен, даже у тысяч мамы пьют, но мм... "слово на букву Х" себе никто не режет...

Вообще, любое членовредительство, если оно не направлено на неосознанную или осознанную стимуляцию выработки эндорфина, человеческой природе глубоко противно. Я не о самоубийстве сейчас говорю, суициды стараются по возможности наиболее легкий способ выбрать. Таблетки, петля, угарный газ - вообще сказка.. Реже - вены и крыши. Пуля, если есть из чего...

Здесь же речь идет о ритуальном членовредительстве. А это ничем не отличается от того, если бы он себе три шестерки порохом на груди выжег, или крест перевернутый вырезал.

К чему я? С головушкой у мальчика бо-бо. Возможно, фактор среды, возможно так называемая "пьяная беременность". В скорее, и то и другое. Пубертат все проходят, у тысяч социальная ситуация похожа, многие имеют доступ в интернет, но что-то никто не тащится от того, как режут горло...

К чему я? С головушкой у мальчика бо-бо. Возможно, фактор среды, возможно так называемая "пьяная беременность". В скорее, и то и другое. Пубертат все проходят, у тысяч социальная ситуация похожа, многие имеют доступ в интернет, но что-то никто не тащится от того, как режут горло...

Не спорю, душевная болезнь присутствует, да... но вот вопрос, кто так нагадил ребенку в уши, о исламе, терроризме и тд... 

и таки да, это ребенок... смотрю на своего 14-тилетнего.. ну дите дитем... и очень боюсь что при нехватке отца кто то сможет настолько запудрить мозги ему, что он пойдет не по той дорожке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...