Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Судя по активности этого "sun" - не все голдоводы без последствий в кепках катаюта тебе в личку не рассказывали про нашествие злых 1% мс в Россию и что до 111 тоже очередь дойдет? Вы вообще не 1%, а 1%1%1%. Я уже давно вас раскусил!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Вы вообще не 1%, а 1%1%1%то есть их всего трое?))) я слегка туповат по утрам... А это хто, sun я имею ввиду? Изменено 17 января, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Судя по активности этого "sun" - не все голдоводы без последствий в кепках катаютВы вообще не 1%, а 1%1%1%. Я уже давно вас раскусил!!еще четыре "1%" забыл дописать имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Судя по активности этого "sun" - не все голдоводы без последствий в кепках катаютВы вообще не 1%, а 1%1%1%. Я уже давно вас раскусил!!Мы хуже... мы не 1 процент. Мы 1 промилле.а тебе в личку не рассказывали про нашествие злых 1% мс в Россию и что до 111 тоже очередь дойдет? расскажи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 еще четыре "1%" забыл дописать имхоПочему четыре, ребята же 111. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тролль это обыкновенный.Хотя нет, это толстый, жирный тролль, которого подкармливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тролль это обыкновенный. Хотя нет, это толстый, жирный тролль, которого подкармливают.Я счас в отпуске. Потом займусь.Ишь, залётный на моей территории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тролль это обыкновенный. Хотя нет, это толстый, жирный тролль, которого подкармливают. Не факт. Женю знает саратовского, который номад. Хотя, кто его не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Меня больше удивляет, как Кондор просек, что не он один получил сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Меня больше удивляет, как Кондор просек, что не он один получил сообщение шаман, однако! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти