САНтей 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Открывали тему, но так не на что и не решились.......Я могу поехать с женой на коробке (купаться НИ-НИ)), куда- ещё не думали.....Кто с нами?Давайте соберём коробки и пассажиров.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я утром в серебрянный бор, часиков в 9 там буду. Завсегда рад компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Друзья, а вы на причастие тоже хороводы собираете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В храм зайдешь и в компании православных сразу окажешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 во сколько , когда , и куда кто поедит ? я бы присоединился ! как пасажир . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А че просто так ездить, объясните.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 видимо утром поеду на метро на щукинскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Открывали тему, но так не на что и не решились.......Я могу поехать с женой на коробке (купаться НИ-НИ)), куда- ещё не думали.....Кто с нами?Давайте соберём коробки и пассажиров....А я только вернулся.У нас почти вся группа после тренировки МиксФайта рванула. Просто шикарно!После 2-х тренировок за день всю усталость как рукой сняло, как заново родился!И для здоровья полезно и старую русскую традицию почтить.Все рекомендую! Изменено 18 января, 2014 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 во сколько , когда , и куда кто поедит ? я бы присоединился ! как пасажир . В 9на полежаевской могу подобрать. Дальше сер.бор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 привет всем! только приехалпогружение в кузьминках было супер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти