САНтей 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Открывали тему, но так не на что и не решились.......Я могу поехать с женой на коробке (купаться НИ-НИ)), куда- ещё не думали.....Кто с нами?Давайте соберём коробки и пассажиров.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я утром в серебрянный бор, часиков в 9 там буду. Завсегда рад компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Друзья, а вы на причастие тоже хороводы собираете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В храм зайдешь и в компании православных сразу окажешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 во сколько , когда , и куда кто поедит ? я бы присоединился ! как пасажир . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А че просто так ездить, объясните.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 видимо утром поеду на метро на щукинскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Открывали тему, но так не на что и не решились.......Я могу поехать с женой на коробке (купаться НИ-НИ)), куда- ещё не думали.....Кто с нами?Давайте соберём коробки и пассажиров....А я только вернулся.У нас почти вся группа после тренировки МиксФайта рванула. Просто шикарно!После 2-х тренировок за день всю усталость как рукой сняло, как заново родился!И для здоровья полезно и старую русскую традицию почтить.Все рекомендую! Изменено 18 января, 2014 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badrei 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 во сколько , когда , и куда кто поедит ? я бы присоединился ! как пасажир . В 9на полежаевской могу подобрать. Дальше сер.бор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 привет всем! только приехалпогружение в кузьминках было супер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти