Перейти к содержанию

Возврат техники, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2014 в 12:30, Black XS сказал:

Сегодня сделаем вторую попытку сдать претензии. Если не примут, тогда побежим в потреб.. Спасибо

Вы лучше сразу к нм с этим письмо приходите и говорите, что, ежели они сию же секунду не пошевелят своими прекрасными пятыми точками, то вот письмо, вот конверт, почта рядом. 

А когда будете отправлять в роспотреб, заодно, копию отправьте генеральному Связного, чтоб тоже в курсе был.

Мы так делали :)

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 20.01.2014 в 11:33, Black XS сказал:

Ребят, такая ситуация. Примерно 5 месяцев назад был куплен телефон Сони (цена 10 тыс). В итоге он часто глючил, ломался два раза и оба раза мы носили его в официальный сервисный центр Сони. В итоге он сломался в третий раз. Идем в Связной, где покупали телефон. Там сказали: "Идите в сервисный центр и там вам дадут Акт о неисправности. Окей, пошли а центр а там нам сказали: "Мы вам ничего не дадим, пусть Связной делает независимую экспертизу. Но Связной футболят и ничего делать не хотят. 

Деньги может для кого-то не большие, для меня это сумма, которую не хотелось бы выкидывать на ветер.

Жень, Роспотребнадзор весьма сильно может прессануть Связной, Пишите туда обязательно и звоните.

Напиши Славяну в личку, он работал в компании которая занималась экспертизами, оценкой, судами надзором.

Приди с друзьями, устрой скандал, требуй выполнения обязательств, что бы пришлось заниматься тобой а не продажами.веди себя вежливо и терпеливо, но напористо и неотступно. Пусть кто то снимает на видео, сделаетеим рекламу на ютюб.

В 20.01.2014 в 13:07, Broker1 сказал:

Жень, Роспотребнадзор весьма сильно может прессануть Связной, Пишите туда обязательно и звоните.

Напиши Славяну в личку, он работал в компании которая занималась экспертизами, оценкой, судами надзором.

Приди с друзьями, устрой скандал, требуй выполнения обязательств, что бы пришлось заниматься тобой а не продажами.веди себя вежливо и терпеливо, но напористо и неотступно. Пусть кто то снимает на видео, сделаетеим рекламу на ютюб.

Спасибо!! Так и сделаю!

По идее письмо с жалобой поступает в канцелярию и там ставится номер или печать что оно принято.

Или это могут сделать еще раньше  - секретари при приеме письма.

После с такого письма делается копия и забирается с собой, с подтверждением, что оно было принято.

Ждете допустимого срока рассмотрения.

В случае отказа принимать письмо или отказать ставить отметку и приеме, или отказе делать копию, или нарушение сроков - обращаться в Роспотребнадзор.

Кстати, можно на месте до обращения в Роспотребнадзор, если будут какие-то отказы, предупредить, что будете снимать отказ на видео и передать им письмо.

Удачи.

В 20.01.2014 в 11:33, Black XS сказал:

Ребят, такая ситуация. Примерно 5 месяцев назад был куплен телефон Сони (цена 10 тыс). В итоге он часто глючил, ломался два раза и оба раза мы носили его в официальный сервисный центр Сони. В итоге он сломался в третий раз. Идем в Связной, где покупали телефон. Там сказали: "Идите в сервисный центр и там вам дадут Акт о неисправности. Окей, пошли а центр а там нам сказали: "Мы вам ничего не дадим, пусть Связной делает независимую экспертизу. Но Связной футболят и ничего делать не хотят. 

Деньги может для кого-то не большие, для меня это сумма, которую не хотелось бы выкидывать на ветер. 

У меня такая хрень была с Самсунгом,( смартфон) отработал три месяца и стал глючить покупали почти 12, вообщем по гарантии как бы брали , но мороки и нервов .... я его сдала в скупку за 3, иначе вообще осталась бы без ничему

В 20.01.2014 в 14:03, Черная Пантера сказал:

У меня такая хрень была с Самсунгом,( смартфон) отработал три месяца и стал глючить покупали почти 12, вообщем по гарантии как бы брали , но мороки и нервов .... я его сдала в скупку за 3, иначе вообще осталась бы без ничему

Нее я так не хочу. Для меня, например 10 тыс деньги. Я чтоб купить за такую цену телефон -  откладываю каждый месяц. 

В 20.01.2014 в 14:10, Black XS сказал:

Нее я так не хочу. Для меня, например 10 тыс деньги. Я чтоб купить за такую цену телефон -  откладываю каждый месяц. 

это все понятно, но что было то было, я сейчас телефоны беру максимум за 5, смысла нет за 10 и выше также" летят"

В 20.01.2014 в 14:03, Черная Пантера сказал:

я его сдала в скупку за 3, иначе вообще осталась бы без ничему

Авито рулит, там хоть за нормальные деньги (50-70% от стоимости) продать можно, даже с косяками.

А скупщики копейки дают.

По теме - на форуме ОЗПП есть немало тем про возвраты...

Советую почитать, как бывает, и сколько времени занимает.

З.Ы. В своё время купленный в Евросети телефон заглючил через полгода... сдал им (не в СЦ) в ремонт, не шмогли починить и через 40 дней вернули всю сумму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...