Перейти к содержанию

Что делать со ржавым баком???

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Установщица фильтра дюже хороша! Ее можно попросить установить фильтр на ZZR-600? :)

В принципе все понятно парни, СПАСИБО! Теперь разбираюсь с покрытием, эпоксидка пугает. "Цинкарем" никто не пользовался?

Если по правилам покрыть хочешь, то тебе свинец нужен :)

Было время, переваривал пороги на М-412... Гляжу, что-то течет... Спустя несколько минут до меня дошло, что... :)

Странно, почему в США в отличии от Японии бак не покрывается защитным покрытием? Старый бак, старше этого на 8 лет. и никакой ржи (Бак родной, не менялся). 

Кстати, вот тебе еще идея - посмотреть бак на разборках. Можно и там замутить бак без рыжиков)))

Спасибо, сейчас промониторю чуток...

Я делал так. Что бы не пользоваться всякими электрофарезами, накидал внутрь болтов, саморезов и гвоздей, и попеременно заливал туда: растворитель ржавчины-танцы-слил, -залил саляру (дт) - танцы- слил. и так раз 5 каждого. После этого на сутки залил саляры до краёв. Вконце промываем бензиком и... PROFIT ;) Как новый, хотя от туда куски с 2 см в диаметре валились.

Это да :) В сервисе рассказывали о покрытии не эпоксидкой, а каким-то химическим веществом, в виде спрея. Напшикать внутрь и равномерно раскатать. Название не могу вспомнить  :dunno:

Можно и не покрывать, главное чтобы бензина всегда под горлышко было, бак пустым не оставлять на долго!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...