Karlson 2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) мне вот просто интересно на какие деньги все это творится кто платит сейчас ??? только не говорите народ.... с такой организацией ... всего процесса не поверить .проплата была изначально да ну и народ деньги получает за участие )) а студенты зачеты и тд ... ахе твои друзья что об этом говорят? а как по поводу интерью коменданта лагеря .. который говорил про 27 отрядов самообороны по 100 человек в каждом ах да и что они малька вооружены получается 2700 вооруженных боевиков ? Изменено 23 января, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 татары отдельный народ украинцы отдельный народименно. разница в том, что у украинцев есть свое государство, со всеми атрибутами этого самого государства мне вот просто интересно на какие деньги все это творится кто платит сейчас ???мне, кстати, тоже интересно за чей счет банкет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) мне вот просто интересно на какие деньги все это творится кто платит сейчас ???Вроде как Сорос не говорил, что у него в планах закончить платить за майдан.Кризис конечно подкосил его финансовые возможности. И это видно по нынешнему нищебродскому сценарию оппов, в отличие от апельсинов. Изменено 23 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да? ссылка есть? получается 2700 вооруженных боевиков ?странно... 2700 боевиков не могут взять под контроль центр города?хреновые боевики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да? ссылка есть?Я же написал - "не говорил" Откуда может быть ссылка на то, чего не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 к дискуссии выше про единство народов (православие, самодержавие, народность):судя по анекдотам у евреев и хохлов много общего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я вот не понимаю .. почему бы власти не отрубить интернет телефоны и другие средства коммуникации ...у власти остаются рычаги управления структурамиу пытающихся захватить власть......... очень сильно теряются рычаги управления народом на месте веть первое что штурмовали революционеры всегда )) телефон телеграф почту )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 судя по анекдотам у евреев и хохлов много общегоНу так "когда хохол родился, еврей заплакал", "где хохол прошёл, там еврею делать нечего". Сотни вариаций - смысл один.почему бы власти не отрубить интернет телефоны и другие средства коммуникации ...Мубарак отрубил...Асад отрубил...Намёк понятен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мне вот просто интересно на какие деньги все это творится кто платит сейчас ??? как обычно, госдеп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти