Перейти к содержанию

ситуация на Украине

Рекомендуемые сообщения

нет, документы должны быть

Что есть документ по твоему?))) бумажка, которая подтверждается экспертизой, что была создана и написана в том времени когда произошло событие?)))

слуш, вопрос изначально стоял о приходе к власти, если не забыл еще в пылу спора.

Изначально вопрос стоял в том, что к власти прийти методом переворотов можно только с помощью

- ВС/армии

- Олигархов/семей/купцов

- помощи других стран

Не имея за собой хотя бы одного из этих пунктов - можно и не пытаться. Пример - болотная и я так понимаю в данный момент майдан.

А по поводу Петра - даже привод его к власти семьей(п.2) был отметен стрельцами(п.1) (под руководством Софьи). И если бы не п.3, то гнил бы Петр в селе, в ожидании пока сестра его концы не отдаст.

• Ответов 172
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Скажу так, из общего только площадь, участники(демонстранты, силовики, наблюдатели).

+состояние экономики (херовое), борьба кланов за кормушку, активная роль студентов (с оповещением через фейсбук и т.п.), невнятные действия полиции, нейтралитет (пока) армии 

ещё наброшу:

https://pbs.twimg.com/media/BepTBwuCMAAENY-.jpg:large

ну подучи, чо

Э неее. Из меня учитель - как из говна пуля. Я сам пока разбирался в хитросплетениях мусульманских ответвлений, неоднократный вивих мозга схлопотал.

Вот тебе попроще чтиво про нынешний Ирак.

Для ознакомления.

Э неее. Из меня учитель - как из говна пуля. Я сам пока разбирался в хитросплетениях мусульманских ответвлений, неоднократный вивих мозга схлопотал.

Вот тебе попроще чтиво про нынешний Ирак.

Для ознакомления.

ты меня неправильно понял. Я имел в виду, чтобы ты самостоятельно подучился (религиозное противостояние в египте было между братьями-мусульманами и христианами, корневой пост был про схожесть ситуации с Египтом, а не с Сирией). Так понятно? :)

религиозное противостояние в египте было между братьями-мусульманами и христианами, корневой пост был про схожесть ситуации с Египтом, а не с Сирией

И что общего ты видишь с майданом? :)

И что общего ты видишь с майданом? :)

кольцевая, подумал Штирлиц (с) :wall:  Если серьёзно, то пост #122. И ещё: как бы политический кризис там не разрешился, экономический никуда не денется. В том смысле, что независимо от того, кто придет/удержится во власти, это не надолго (как, собственно и было в Египте)

кольцевая, подумал Штирлиц (с)

А ты думал, будет как-то иначе?

Зайди на любой ресурс - там уже 100500 сообщений в темах про укров и в каждой сидят супергиперквазишизиэксперты по:

геополитике

разгону демонстраций

организации демонстраций

праву

минно-взрывном делу

и прочая

и прочая...

И там такие срачи, что любо дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...