Перейти к содержанию

ситуация на Украине

Рекомендуемые сообщения

у решетки  - защищают фланг . решетка на возвышенности на правом фланге милиции . если ее не защищать то повстанцы сами поднимутся к решетке и с высоты смогут доставать бутылками практически всю позицию милиции. потому и защищают ни кому не нужную решетку...

• Ответов 172
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

у решетки  - защищают фланг . решетка на возвышенности на правом фланге милиции . если ее не защищать то повстанцы сами поднимутся к решетке и с высоты смогут доставать бутылками практически всю позицию милиции. потому и защищают ни кому не нужную решетку...

Решетка стоит вдоль склона (видно по лестнице), а не поперек, и подняться повыше  можно вдоль решетки (это внутри стадиона Динамо), так что смысла подходить к ней впритык как и стоять впритык никакого нет. Тем более второй ряд - дальше от решетки стоит еще выше.

Изменено пользователем partizan

А тем временем в замке шефа соседнем государстве;

http://lenta.ru/news/2014/01/27/wolfs/

Даешь торты евромайдану! Только в Севастополе-то охранять удаль невелика, охраняли бы в Львове - я б на это посмотрел. =)

Даешь торты евромайдану! Только в Севастополе-то охранять удаль невелика, охраняли бы в Львове - я б на это посмотрел. =)

welcome to Lviv!!

как люди меняются а прошло то  совсем немного )) а уже и русские буквы забылись ))) 

Да ладно! Для любопітствующих - наиболее реальное описание происходящего - http://ermalex76.livejournal.com/4076.html

Замечу, что если бы мама не смотрела телевизор - я бы про захват Львовской ОГА даже бы не узнала. (мой офис находится в 500 метрах от ОГА) 

Изменено пользователем Ket

Под спойлером анекдот, содержащий, по мнению тутошних модеров, ругательство.

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!

Театр абсурда продолжается

Внутри елки на Майдане повесился мужчина Погибший родом из Волынской области.

На Евромайдане очередная смерть - сегодня, 27 января,  мужчина повесился на каркасе елки. 

- Около 11:00 по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что на Майдане Независимости обнаружен труп человека, - сообщила пресс-офицер милиции Шевченковского района Наталья Калиновская.

Да ладно! Для любопітствующих - наиболее реальное описание происходящего - http://ermalex76.livejournal.com/4076.html

Замечу, что если бы мама не смотрела телевизор - я бы про захват Львовской ОГА даже бы не узнала. (мой офис находится в 500 метрах от ОГА) 

Касательно убийства белоруса в Киеве было такое же ощущение, как у автора блога. Белорус несколько лет назад утек из Гомеля по-словам матери за кампанию с другом, который бежал от кредиторов. На Украине вступил в УНА\УНСО и всем втирал, что его родители погибли при разгоне митинга в Минске. В сентябре 13го его наконец нашли родичи. Вопрос как к нему должны были относиться товарищи по партии, которым он врал несколько лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...