Перейти к содержанию

ситуация на Украине

Рекомендуемые сообщения

у решетки  - защищают фланг . решетка на возвышенности на правом фланге милиции . если ее не защищать то повстанцы сами поднимутся к решетке и с высоты смогут доставать бутылками практически всю позицию милиции. потому и защищают ни кому не нужную решетку...

• Ответов 172
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

у решетки  - защищают фланг . решетка на возвышенности на правом фланге милиции . если ее не защищать то повстанцы сами поднимутся к решетке и с высоты смогут доставать бутылками практически всю позицию милиции. потому и защищают ни кому не нужную решетку...

Решетка стоит вдоль склона (видно по лестнице), а не поперек, и подняться повыше  можно вдоль решетки (это внутри стадиона Динамо), так что смысла подходить к ней впритык как и стоять впритык никакого нет. Тем более второй ряд - дальше от решетки стоит еще выше.

Изменено пользователем partizan

А тем временем в замке шефа соседнем государстве;

http://lenta.ru/news/2014/01/27/wolfs/

Даешь торты евромайдану! Только в Севастополе-то охранять удаль невелика, охраняли бы в Львове - я б на это посмотрел. =)

Даешь торты евромайдану! Только в Севастополе-то охранять удаль невелика, охраняли бы в Львове - я б на это посмотрел. =)

welcome to Lviv!!

как люди меняются а прошло то  совсем немного )) а уже и русские буквы забылись ))) 

Да ладно! Для любопітствующих - наиболее реальное описание происходящего - http://ermalex76.livejournal.com/4076.html

Замечу, что если бы мама не смотрела телевизор - я бы про захват Львовской ОГА даже бы не узнала. (мой офис находится в 500 метрах от ОГА) 

Изменено пользователем Ket

Под спойлером анекдот, содержащий, по мнению тутошних модеров, ругательство.

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!

Театр абсурда продолжается

Внутри елки на Майдане повесился мужчина Погибший родом из Волынской области.

На Евромайдане очередная смерть - сегодня, 27 января,  мужчина повесился на каркасе елки. 

- Около 11:00 по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что на Майдане Независимости обнаружен труп человека, - сообщила пресс-офицер милиции Шевченковского района Наталья Калиновская.

Да ладно! Для любопітствующих - наиболее реальное описание происходящего - http://ermalex76.livejournal.com/4076.html

Замечу, что если бы мама не смотрела телевизор - я бы про захват Львовской ОГА даже бы не узнала. (мой офис находится в 500 метрах от ОГА) 

Касательно убийства белоруса в Киеве было такое же ощущение, как у автора блога. Белорус несколько лет назад утек из Гомеля по-словам матери за кампанию с другом, который бежал от кредиторов. На Украине вступил в УНА\УНСО и всем втирал, что его родители погибли при разгоне митинга в Минске. В сентябре 13го его наконец нашли родичи. Вопрос как к нему должны были относиться товарищи по партии, которым он врал несколько лет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...