Azazello 48 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нет, документы должны бытьЧто есть документ по твоему?))) бумажка, которая подтверждается экспертизой, что была создана и написана в том времени когда произошло событие?))) слуш, вопрос изначально стоял о приходе к власти, если не забыл еще в пылу спора. Изначально вопрос стоял в том, что к власти прийти методом переворотов можно только с помощью - ВС/армии - Олигархов/семей/купцов - помощи других стран Не имея за собой хотя бы одного из этих пунктов - можно и не пытаться. Пример - болотная и я так понимаю в данный момент майдан. А по поводу Петра - даже привод его к власти семьей(п.2) был отметен стрельцами(п.1) (под руководством Софьи). И если бы не п.3, то гнил бы Петр в селе, в ожидании пока сестра его концы не отдаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Скажу так, из общего только площадь, участники(демонстранты, силовики, наблюдатели).+состояние экономики (херовое), борьба кланов за кормушку, активная роль студентов (с оповещением через фейсбук и т.п.), невнятные действия полиции, нейтралитет (пока) армии ещё наброшу:https://pbs.twimg.com/media/BepTBwuCMAAENY-.jpg:large Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну подучи, чоЭ неее. Из меня учитель - как из говна пуля. Я сам пока разбирался в хитросплетениях мусульманских ответвлений, неоднократный вивих мозга схлопотал.Вот тебе попроще чтиво про нынешний Ирак.Для ознакомления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Э неее. Из меня учитель - как из говна пуля. Я сам пока разбирался в хитросплетениях мусульманских ответвлений, неоднократный вивих мозга схлопотал.Вот тебе попроще чтиво про нынешний Ирак.Для ознакомления.ты меня неправильно понял. Я имел в виду, чтобы ты самостоятельно подучился (религиозное противостояние в египте было между братьями-мусульманами и христианами, корневой пост был про схожесть ситуации с Египтом, а не с Сирией). Так понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 религиозное противостояние в египте было между братьями-мусульманами и христианами, корневой пост был про схожесть ситуации с Египтом, а не с СириейИ что общего ты видишь с майданом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И что общего ты видишь с майданом? кольцевая, подумал Штирлиц (с) Если серьёзно, то пост #122. И ещё: как бы политический кризис там не разрешился, экономический никуда не денется. В том смысле, что независимо от того, кто придет/удержится во власти, это не надолго (как, собственно и было в Египте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЛОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 кольцевая, подумал Штирлиц (с)А ты думал, будет как-то иначе?Зайди на любой ресурс - там уже 100500 сообщений в темах про укров и в каждой сидят супергиперквазишизиэксперты по:геополитикеразгону демонстрацийорганизации демонстрацийправуминно-взрывном делуи прочаяи прочая...И там такие срачи, что любо дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЛОЛда, прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну Львов я так понимаю уже почти захватили )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти