Перейти к содержанию

Как сберечь деньги ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Поздно уже сейчас. Фишка, что типа  с курсом ничего не случится до олимпиады, была придумана. Результат на лицо.

У моего коллеги батек в золото вкладывает.. Само собой на долгосрочную перспективу. Немного изучив эту тему... Было б что вкладывать- вложила бы туда. А так- покурите темку, довольно полезно и интересно. Особенно фишки в какое именно золото вкладывать;)

Золото ушло с 1800 в сентябре 11г (это был абсолютный максимум ), до 1250 почти в декабре 13г. Очень интересно вкладываться в актив, падающий второй год.

Изменено пользователем Команчеро

Читать в экономике надо учебники. Считать надо в экономике. Если взять последние 5 лет ( нормальный срок для долгосрочного или нет?), то золото выросло на 30%. 6 %   в год,   инфляция выше.

Читать в экономике надо учебники. Считать надо в экономике. Если взять последние 5 лет ( нормальный срок для долгосрочного или нет?), то золото выросло на 30%. 6 % в год, инфляция выше.

Почитайте как формируется цена на золото

http://aftershock.su/?q=node/198528

Ну ок, падает оно последние пару лет, спорить не буду...но помимо денежной стоимости у золота есть и иные ценные свойства. Лана, умничать не буду:)) кому интересно тот изучит эту тему;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...