Azazello 48 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну ок, падает оно последние пару лет, спорить не буду...но помимо денежной стоимости у золота есть и иные ценные свойства. Лана, умничать не буду ) кому интересно тот изучит эту тему Брюлики лучше золота)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сбербанк засыпал смсками возьми кредит мы вам одобрили предварительно на .. пошел говорю ну ок уговорили давайте возьму ваш кредит .. фиг отказали )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 фиг отказали )) Не понял, не смогли отказать или отказали? Альфа меня тоже спамила постоянно, ну, дай, думаю, заведу. Прихожу - давайте. Сразу - муму, надо еще справку с работы, все такое. Забыл, говорю, ничо не знаю. В итоге сделали просто так. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) в выдаче кредита отказали хотя запросил сумму которую они сами одобряли (( почему они-же не обьясняют будет еще смска выклюю мозг )) почему )) Изменено 27 января, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Улюкаев велит не сцать!!!И в ноябре говорил не сцать! Разговорчивый у нас Улюкаев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Еще бы он сказал ссать. Его задача, чтобы паника в стране не началась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Еще бы он сказал ссать. Его задача, чтобы паника в стране не началась)))ну вот эта фраза из статьи "При этом министр признал, что к концу года рубль с большей степенью вероятности подешевеет по отношению к основным резервным валютам." скорее всего направит население в сторону обменников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Azazello, весельчак у нас дядя. Я прямо умилилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вкладывать деньги надо в землю. Земля никогда не подешевеетПо моему, земля тоже может дешеветь. Построят рядом аэропорт или вредное производство - и пожалуйста (особенно, если Вы брали её как дачный участок). Упали доходы населения в стране - уменьшается спрос на всё, включая землю - цены падают. Могут на землю драконовские налоги ввести - тоже не каждый захочет её в собственности иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 скорее не вложил, а потратил. авто всегда только дешевеют в ценеСогласен, машины дешевеют. Но! Если деньги эти были сверх страховой суммы взноса в банке (страхование вкладов) и могли просто пропасть или могли сильно обесцениться в результате резкой девальвации, а машина действительно была нужна, то этот шаг оправдан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти