Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так, так, так...! Где мои деньги ?)))так так так а разве у лиц женского пола есть какие-то права ?? требует она какие-то деньги ваше дело пиво подносить и развлекать ..... Срочно обзваниваем друзей, пользуемся скайпом, аськой, фейсбуком! обзваниваем и ??? дальше то что какой план ?? куда ехать за новенькими уралами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Друзья! Не время устраивать разборки! Выступим единым фронтом! Спасем Программу и Свободное общение, а там уже поделим и деньги, и обязанности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне сейчас позвонили неизвестные, сначала угрожали, потом предлагали новенький "Урал", если я буду молчать. Щас!Я всегда говорил что думаю и до последнего буду отстаивать наше общее дело! Кстати, БМВ с коляской я давно хотел.С этого места, пожалуйста, поподробнее. Где это и кто это новые Уралы раздаёт??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Karlson, раз всех купили, то я требую свои деньги, за которые меня купили! А то что ж вы батенька, общие деньги себе зажопили ? Непорядок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так-так-так!*достал блокнот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Karlson, раз всех купили, то я требую свои деньги, за которые меня купили! А то что ж вы батенька, общие деньги себе зажопили ? Непорядок! Главное помнить - даже если тебя купили, у тебя еще есть возможность не продаться, сохранив честь, совесть и достоинство!Но тогда и денег никаких. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Karlson, раз всех купили, то я требую свои деньги, за которые меня купили! А то что ж вы батенька, общие деньги себе зажопили ? Непорядок! Главное помнить - сохранив честь, !Но тогда и денег никаких. =(ну тут как всегда )))...думаю ты намек поняла либо честь либо деньги ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Главное помнить - даже если тебя купили, у тебя еще есть возможность не продаться, сохранив честь, совесть и достоинство!Хорош заливать! Деньги где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы тут все помедленней!Я тоже записываю.Ваще оборзели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Похоже все даже серьезнее, чем мы думали. Мне прислали тут один документ, явно настораживающий. Ну что, кто-то еще думает, что все обойдется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения