vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 bedman77, ну почему я могу себе позволить указать пол, дату рождения, имя... а другие нет.согласна. хотелось бы читать правду кто есть кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Славян, многие бывшие мг сейчас вступают в НВ (хардрокер не даст соврать ))по-моему однозначно написано. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я уверен хардрокер как борец за справедливость сам здесь отпишется.Ведь если у вас всего один аккаунт на этом ресурсе, то у него их много Еще я думаю расскажет как после того как он сам попросил что бы его забанили, я ему звонил угрожал расправой по скайпу. Я еще тот мясник буду, похлеще Воробьева который обещал ножом в живот Тюрину. :) Да ты зло ты разьве забыл?)))Скажи лучше его подоплёку почему он так поступил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кому интересно показания вещание хардрокера на мотофоруме http://www.motoforum.ru/forum/topic64553.htmlПрескорбно в се читать это Но это разве значит что он в нв вступил? У меня разрыв мозга какой то... рек поясни плиз, что значит твой привет. Это важно, в личку хоть кинь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Фраза хардрокер не даст соврать говорит только о том, что хардрокер не даст соврать. Вывод что хардрокер поддерживает НВ я сделал на основании его клонов здесь на форуме, которые созвучны по названиям аватаркам с НВ, ну и стилистика речи. Вполне возможно что хардрокер завербован к НВ, а я сейчас срываю всю операцию. Очень жаль, что вместо того что бы просто отойти в сторону, если уж считаешь программу ****, те кто уходят(не все), встают в позицию кардинально против программы, и объединяются с теми кому программа поперек горла. Хотя лично мне до сих пор не понятно, как может быть поперек горла программа которая хоть как-то решает проблемы в мотобезопасности. Да ладно! Мне кажется, что Ты Rec на ведьм охотишься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 лично мне до сих пор не понятно, как может быть поперек горла программа которая хоть как-то решает проблемы в мотобезопасности.плюсуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Рек. Это так? Ответь плиз тут или в личку.Присоединяюсь к вопросу.Фрэнк, откуда такая "песня" про Сашу - HardRocker'fа и его "вступление в НВ"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну а кто тогда в нв ушел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привязка по номеру телефона это сильно для, в сущности, хоббийного форума. Я еще могу понять это для почты, которая используется для важных данных, но здесь...К слову, а что это даст? Возможность админам позвонить юзеру и высказать "тычоващерамсыпопуталуася"?Единственный, к слову, развлекательный сайт, на котором я столкнулся с обязательностью телефона - drive. Но смысла и там не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Фраза хардрокер не даст соврать говорит только о том, что хардрокер не даст соврать. Вывод что хардрокер поддерживает НВ я сделал на основании его клонов здесь на форуме, которые созвучны по названиям аватаркам с НВ, ну и стилистика речи. Вполне возможно что хардрокер завербован к НВ, а я сейчас срываю всю операцию. Очень жаль, что вместо того что бы просто отойти в сторону, если уж считаешь программу ****, те кто уходят(не все), встают в позицию кардинально против программы, и объединяются с теми кому программа поперек горла. Хотя лично мне до сих пор не понятно, как может быть поперек горла программа которая хоть как-то решает проблемы в мотобезопасности.Фрэнк, выплескивая все это сюда, эту "охоту на ведьм" и личные взаимоотношения, ты Программе медвежью услугу оказываешь. Задумайся.Саша, в свое время, очень немало сделал для МГ и был одним из активнейших ее участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения