Перейти к содержанию

[] Свободное общение. Реструктуризация. Новые возможности или первый шаг к тотально цензуре?

Рекомендуемые сообщения

bedman77, ну почему я могу себе позволить указать пол, дату рождения, имя... а другие нет.

согласна. хотелось бы читать правду кто есть кто
  • Ответов 178
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Славян,

многие бывшие мг сейчас вступают в НВ (хардрокер не даст соврать ))

по-моему однозначно написано. Изменено пользователем ImrDuke

я уверен хардрокер как борец за справедливость сам здесь отпишется.

Ведь если у вас всего один аккаунт на этом ресурсе, то у него их много :)

Еще я думаю расскажет как после того как он сам попросил что бы его забанили, я ему звонил угрожал расправой по скайпу.

Я еще тот мясник буду, похлеще Воробьева который обещал ножом в живот Тюрину. :) :) :)

Да ты зло ты разьве забыл?)))

Скажи лучше его подоплёку почему он так поступил?

Кому интересно показания вещание хардрокера на мотофоруме http://www.motoforum.ru/forum/topic64553.html

Прескорбно в се читать это :(

Но это разве значит что он в нв вступил? У меня разрыв мозга какой то... рек поясни плиз, что значит твой привет. Это важно, в личку хоть кинь.

Фраза хардрокер не даст соврать говорит только о том, что хардрокер не даст соврать. 

Вывод что хардрокер поддерживает НВ я сделал на основании его клонов здесь на форуме, которые созвучны по названиям аватаркам с НВ, ну и стилистика речи. Вполне возможно что хардрокер завербован к НВ, а я сейчас срываю всю операцию. 

Очень жаль, что вместо того что бы просто отойти в сторону, если уж считаешь программу ****, те кто уходят(не все), встают в позицию кардинально против программы, и объединяются с теми кому программа поперек горла. Хотя лично мне до сих пор не понятно, как может быть поперек горла программа которая хоть как-то решает проблемы в мотобезопасности.

Да ладно! Мне кажется, что Ты Rec на ведьм охотишься!

лично мне до сих пор не понятно, как может быть поперек горла программа которая хоть как-то решает проблемы в мотобезопасности.

плюсуюсь

Рек. Это так? Ответь плиз тут или в личку.

Присоединяюсь к вопросу.

Фрэнк, откуда такая "песня" про Сашу - HardRocker'fа и его "вступление в НВ"?

Привязка по номеру телефона это сильно для, в сущности, хоббийного форума. Я еще могу понять это для почты, которая используется для важных данных, но здесь...

К слову, а что это даст? Возможность админам позвонить юзеру и высказать "тычоващерамсыпопуталуася"?

Единственный, к слову, развлекательный сайт, на котором я столкнулся с обязательностью телефона - drive. Но смысла и там не понял.

Фраза хардрокер не даст соврать говорит только о том, что хардрокер не даст соврать. 

Вывод что хардрокер поддерживает НВ я сделал на основании его клонов здесь на форуме, которые созвучны по названиям аватаркам с НВ, ну и стилистика речи. Вполне возможно что хардрокер завербован к НВ, а я сейчас срываю всю операцию. 

Очень жаль, что вместо того что бы просто отойти в сторону, если уж считаешь программу ****, те кто уходят(не все), встают в позицию кардинально против программы, и объединяются с теми кому программа поперек горла. Хотя лично мне до сих пор не понятно, как может быть поперек горла программа которая хоть как-то решает проблемы в мотобезопасности.

Фрэнк, выплескивая все это сюда,  эту "охоту на ведьм" и личные взаимоотношения, ты Программе медвежью услугу оказываешь. Задумайся.

Саша, в свое время, очень немало сделал для МГ и был одним из активнейших ее участников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...