Потеряшка 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 С днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну с праздником )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 АААААААааааа!!! Чуча! Маришка! Поздравляю-поздравляю!!! Я смотрю, сегодня собралась целая очередь тебе поздравить и пожелать самого лучшего! И даже во главе ))) Ну так вот! Огреби Принимай и от меня! ))) Будь Маришка самой лучшей и прекрасной! Любимой, желанной и необыкновенной! Неотразимой и весёлой! Непоседливой и непредсказуемой! Всегда с хорошим настроением и мыслями! В общем, здоровая,счастливая и вся-вся-вся такая-растакая!!! Ну, такая, как ты сейчас! Вот! :give_heart: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ха! Думала не поздравлю?! А фигушки! Маришка, поздравляю! Желаю чтобы все у тебя было лучше всех! И побольше!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 АААААААААААААААААААААА,всего побольше мне))))))))))))ура)))))))))))))))))))и таблеток от жадности )))))))))))))и побольше))))))))))))))на фсе шесть лапок)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Теремок мой любимый (и иже с нами)и все кто только смотрит на него,спасибо за все,спасибо за есть,спасибо везде................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ой,молодца какая)))))))))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чучуня!!!Редиска!))))Таки зажала днюху...С днем рождения!!!Лучше поздно...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С Днём Рождения, Таракаша!Крепких лапок, жёстких усиков и хитину побольше!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти