Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

*ля, я че слон по вашему???

где ты слона весом 150 кг видел? это не слон, это задохлик какой то...

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А у меня весы Soehnle, немецкие К ним идет отдельно радиоуправляемый экран на котором показывается вес ,количество жира ,воды в организме ,мышечную массу Кроме того, они еще строят графики на 2 месяца ,сразу видно динамику роста Отлично работают уже насколько лет Стоят в районе 4 т р Советую

Тефаль, он опять о нас думает! Брал в METRO, бюджетненько и сразу показывает, сколько воды, сколько жира, сколько костей и сколькго мяса. Моим всем понравился, прожил долго и счастливо пока не переехал на дачу из-за замены на такой же новый!

Бэд, это какой то компьютер расчетно-вычислительный. Мне бы че попроще - вес со шкалой 0,1кг и ладно :)

Тефаль, он опять о нас думает! Брал в METRO, бюджетненько и сразу показывает, сколько воды, сколько жира, сколько костей и сколькго мяса. Моим всем понравился, прожил долго и счастливо пока не переехал на дачу из-за замены на такой же новый!

Это вот такие?

img64111s.jpg

Бэд, это какой то компьютер расчетно-вычислительный. Мне бы че попроще - вес со шкалой 0,1кг и ладно :)

А так у Soehnle  в принципе очень много моделей,есть и простые  Они считаются самими лучшими весами  Посмотри на яндекс маркете цены, много недорогих моделей

А так у Soehnle  в принципе очень много моделей,есть и простые  Они считаются самими лучшими весами  Посмотри на яндекс маркете цены, много недорогих моделей

Ок! Принял к сведенью :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...