Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Человек из "альянс"

))) Не ходи к нему больше, т.к. мне то просто предлагали сделать КАСКО на мой (2007 г.в.)... правда свои люди... ;)

• Ответов 48
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

))) Не ходи к нему больше, т.к. мне то просто предлагали сделать КАСКО на мой (2007 г.в.)... правда свои люди... ;)

Кстати, Жора Брокер КАСКО даже на мопед мог сделать в Согласии. Правда, с моим мопедом там смысл по цене был только на угон или полное списание, в итоге пока не стал... 

Кстати, Жора Брокер КАСКО даже на мопед мог сделать в Согласии. Правда, с моим мопедом там смысл по цене был только на угон или полное списание, в итоге пока не стал... 

Друзья мои, у Согласия фиговая финансовая ситуация. Прохоров пытается безуспешно продать это... это! Они бедненькие страхуют все, лишь бы выкарабкаться.

Друзья мои, у Согласия фиговая финансовая ситуация. Прохоров пытается безуспешно продать это... это! Они бедненькие страхуют все, лишь бы выкарабкаться.

Кого волнует. Лишь бы платили. Жора говорит, что платят, я ему верю.

Я не могу к нему не ходить, ОНА ваще то спит рядом каждую ночь :) :)

Кого волнует. Лишь бы платили. Жора говорит, что платят, я ему верю.

Пока платят, и больших проблем в согласии нет. Покупать их хотят так же как РОСНО.

это тебе не шприцы юзанные на Симе возить

я тож хочу на Joyride 200 перейти. )))  или 300gts ))  оба нравятся.

Фигасе ты апасный! Это все на Ирбис?!  :blink:

когда угнали сразу два (мой ирбис и нексус старшего сына я и призадумался и вот результат...)  ))))

я тож хочу на Joyride 200 перейти. )))  или 300gts ))  оба нравятся.

когда угнали сразу два (мой ирбис и нексус старшего сына я и призадумался и вот результат...)  ))))

300 бери очень класный аппарат.Три года откатал.140 с полной нагрузкой не важно один не один все равно 140 прет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...