ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Человек из "альянс"))) Не ходи к нему больше, т.к. мне то просто предлагали сделать КАСКО на мой (2007 г.в.)... правда свои люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ))) Не ходи к нему больше, т.к. мне то просто предлагали сделать КАСКО на мой (2007 г.в.)... правда свои люди... Кстати, Жора Брокер КАСКО даже на мопед мог сделать в Согласии. Правда, с моим мопедом там смысл по цене был только на угон или полное списание, в итоге пока не стал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, Жора Брокер КАСКО даже на мопед мог сделать в Согласии. Правда, с моим мопедом там смысл по цене был только на угон или полное списание, в итоге пока не стал... Друзья мои, у Согласия фиговая финансовая ситуация. Прохоров пытается безуспешно продать это... это! Они бедненькие страхуют все, лишь бы выкарабкаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Друзья мои, у Согласия фиговая финансовая ситуация. Прохоров пытается безуспешно продать это... это! Они бедненькие страхуют все, лишь бы выкарабкаться. Кого волнует. Лишь бы платили. Жора говорит, что платят, я ему верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ))) Не ходи к нему больше, т.к. мне то просто предлагали сделать КАСКО на мой (2007 г.в.)... правда свои люди... Я не могу к нему не ходить, ОНА ваще то спит рядом каждую ночь :)Кого волнует. Лишь бы платили. Жора говорит, что платят, я ему верю.Пока платят, и больших проблем в согласии нет. Покупать их хотят так же как РОСНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Личку смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Личку смотрел?Ну да а как же. Думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это тебе не шприцы юзанные на Симе возитья тож хочу на Joyride 200 перейти. ))) или 300gts )) оба нравятся. Фигасе ты апасный! Это все на Ирбис?! когда угнали сразу два (мой ирбис и нексус старшего сына я и призадумался и вот результат...) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я тож хочу на Joyride 200 перейти. ))) или 300gts )) оба нравятся. когда угнали сразу два (мой ирбис и нексус старшего сына я и призадумался и вот результат...) ))))300 бери очень класный аппарат.Три года откатал.140 с полной нагрузкой не важно один не один все равно 140 прет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти