Night animal 3 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не кролик что бы мясо было мягкое и диятическое)))))И вообще... Здесь девушку ищут или рецепт приготовления Зайца?Или решили ловить девушку на Зайца?Нет, мы на Данилу ловить будем, он готовить умеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нет, мы на Данилу ловить будем, он готовить умеет... А Дальше что с ней делать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пойду в укойку...а я подумал сначало это предложение )) P.S.:, внучка, ты мне снилась это надо запомнить записать .... и почаше вспоминать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Данила, молчи что готовить умеешь, иначе... до 23 февраля тебя в ЗАГс отволокут, и будешь ты после работы у плиты стоять, а она пиво пить на диване и футбол смотреть. Вместо тебя...Мне не в тяжело!Да, ну!А вот так не хошь?http://www.youtube.com/watch?v=Vg208XQ12tE Изменено 28 января, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Данила, молчи что готовить умеешь, иначе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Заяц я тебя зажарю:-):-):-):-):-)Не успеешь, ему вчера жена уже обещала ухи отрехать и подать на ужин в жареном виде))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да, ну!А вот так не хошь?http://www.youtube.com/watch?v=Vg208XQ12tEВот, вот и я о том же. Не успеешь, ему вчера жена уже обещала ухи отрехать и подать на ужин в жареном виде))) Нет ущемлению прав зайцев в России!!! (это лозунг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Заяц я тебя отжарю:-):-):-):-):-)Опасный, однако, человек... Изменено 29 января, 2014 пользователем intruder86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот вы тролите гражданина, вместо того, что бы помочь! Почитать первый пост, так маньяк скрытный, о себе три слова об объекте - только пол. Я тут набросал начало его нового обращение к потенциальной аудитории на следующем форуме, предлагаювсем принять участие и довести дело до конца, что бы каждая клюнула. Подключайтесь, граждане:Меня зовут Данила,С фантазией не очень,Ну жизнь не наградила,Не всем дают короче,Пишу я где попало, Что девушку ищу,Серьезная проблема, Решить ее хочуКритерии не важны, Что б русская былаГотовлю много, вкусноНу в общем, фигура не важнаНакормим до отвалаПусть бесятся весыОт моего борща, Слетят ее трусы дальше, моя муза куда то отвалила и есть простор для фантазии и творчества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот вы тролите гражданина, вместо того, что бы помочь! Почитать первый пост, так маньяк скрытный, о себе три слова об объекте - только пол. Я тут набросал начало его нового обращение к потенциальной аудитории на следующем форуме, предлагаювсем принять участие и довести дело до конца, что бы каждая клюнула. Подключайтесь, граждане:Меня зовут Данила,С фантазией не очень,Ну жизнь не наградила,Не всем дают короче,Пишу я где попало, Что девушку ищу,Серьезная проблема, Решить ее хочуКритерии не важны, Что б русская былаГотовлю много, вкусноНу в общем, фигура не важнаНакормим до отвалаПусть бесятся весыОт моего борща, Слетят ее трусы дальше, моя муза куда то отвалила и есть простор для фантазии и творчества!Петь, ты сам это написал? )))браво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения