КК Медведь 6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 унц-унцФига себе, ребятаВ тут собрались вместеРамсы крутить хотите?Или найти парню невесту?уо, уо, уо, дьюд, полегчездесь все...Макс, Петро, Человек-Кровать тему толкаем сегодня такую"девицу парню" ищем крутую но нет ни хрена,какую девицупацанчику надо в тусу пробитьсяно на 9 странице спалилсяорет он во всю, что не педер*сно поздно, чувак, это атасжесткую пикчу Бэдмэн толкнулпарня в гавно совсем окунул,теперь остается только одновместе с Биланом двигать на дно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 воу-воу-воу, палехче братва! Видно не поняли вы нихуа.. Чел это фейк видно толковый Кто то тут троллит тут всех И это фигово Однако есть польза от этой темы У деста прорезался дар поэмы Бэдманыч просвятил всех по слову "пэдрос" А КаКа Мэдведь до "бэхи" дорос Фига стих пошел, йе_ашу не кисло Кто дальше поддержит сей стих хонданиста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кто дальше поддержит сей стих хонданиста?Макс, тему не продвигаю, но вот такое я бы побоялся писать...ты, вроде, с девушкой приезжал))) или это так, для отмазы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Себе позволю, господа,Увы, не согласиться:Он это объявленье дал,Ища себе ДЕВИЦУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Макс, тему не продвигаю, но вот такое я бы побоялся писать... ты, вроде, с девушкой приезжал))) или это так, для отмазы? когда я себе Магну приобрел, один знакомый у меня на стене в ВК стишок опубликовал: Максов х_й теперь как вилка - его любовь четыре дырки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Себе позволю, господа,Увы, не согласиться:Он это объявленье дал,Ища себе ДЕВИЦУ!ты давай, друг, не балуйв тему вливайся и не психуйты тоще ищешь девицуи никак не остановитьсяно это, поверь мне, ..рняделает так только гопнялучше тащи бабок мешоки бентли какой, ты ж не лошокне делай ошибок как топикстартертут победит только риал гангстер Макс, вне темы...тут, правда, уже все вне темы...ты как колеса найдешь, дай знать, я б тоже употребил, может и мне повеселее станет...=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Отмазывайся теперь)))))Или... О, боже! Только не то, о чём я подумал...Валюшка, точно те грю)) моей фантазии бы не хватило)) мы в бурбоне сидели на встрече и кто-то его так назвал) и теперь он Эрек Фрэнк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 воу-воу-воу, палехче братва!Видно не поняли вы нихуа..Чел это фейк видно толковыйКто то тут троллит тут всехИ это фиговоОднако есть польза от этой темыУ деста прорезался дар поэмыБэдманыч просвятил всех по слову "пэдрос"А КаКа Мэдведь до "бэхи" доросФига стих пошел, йе_ашу не кислоКто дальше поддержит сей стих хонданиста? Поэмы слог я не бросал,Я мастер РМЭС, как Женя написал,Дружить с словом мой удел,ни бэ, ни мэ, с девчонками - голимейший задел. Себе позволю, господа,Увы, не согласиться:Он это объявленье дал,Ища себе ДЕВИЦУ!Ища себе девицу далон это объявление, и этим совершил однако преступление проступок сей караетсявеселым морем флуда,и троллингом и колкостьюоткрыто здесь покуда. веселье только началось, когда явился я,чтоб острым словом и пером,добавить тут "угля" мы от Марины ждем комент,с красивым ником Стоп,и жаждим слышать комплимент,от Дани, прямо что б,Он поразил ее и дальше понеслок в санте-барборе кино,и что бы тут отчеты выкладывали они,о том как проводят ночи ну и немножко дни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Меня еще не все знают)))о как... тут ещё и с угрозами ходят )Себе позволю, господа,Увы, не согласиться:Он это объявленье дал,Ища себе ДЕВИЦУ!дайте награду какую-нить Азазелле, Ккаке, Десту и Самоделкину! Я на них иначе взглянула))) таланты пропадают! Изменено 29 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения