ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты давай, друг, не балуйв тему вливайся и не психуйты тоще ищешь девицуи никак не остановитьсяно это, поверь мне, ..рняделает так только гопнялучше тащи бабок мешоки бентли какой, ты ж не лошокне делай ошибок как топикстартертут победит только риал гангстер Спокоен я, как танк подбитый,Как Ленин, в чугуне отлитый,Как сфинкс, засыпанный песком,Как пароход на дне морском. Увольте-с! Барышню искать,Чего-то там изображать,Судьбину горькую кляня -Нет, сей удел не для меня. Трех парок нам не обмануть:Обязан всяк пройти свой путь.И коль жениться суждено -То то судьбой предрешено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 поддерживаю, Петь, ты че-то расслабился,ты же знаешь, тут все суровые, нельзя слабину давать, затопчут. Дави и круши))) а то развел тут сопли в поэме своей...Спокоен я, как танк подбитый,Как Ленин, в чугуне отлитый,Как сфинкс, засыпанный песком,Как пароход на дне морском. Увольте-с! Барышню искать,Чего-то там изображать,Судьбину горькую кляня -Нет, сей удел не для меня. Трех парок нам не обмануть:Обязан всяк пройти свой путь.И коль жениться суждено -То то судьбой предрешено!друг, это провал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хааааахахаха! Rec не закрывай тему!!!!!!!! Щас к вечеру Теремок сюда подвалит, здесь вааще угар начтнется! Данилка, Ты совершил фатальную ошибку, разместив здесь объяву)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спокоен я, как танк подбитый,Как Ленин, в чугуне отлитый,Как сфинкс, засыпанный песком,Как пароход на дне морском.Шикариус! Красава! Вот это прям на 6 баллов по пятибальной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Шикариус! Красава! Вот это прям на 6 баллов по пятибальной!)) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Саня, ты просто меня поражаешь Какие методы ты поощряешь?? Ты как реальный планокур Должен быть в теме про женский паркур. Вернее паркур тут не причем, Вопрос как быть перед девченкой богатырем И так что имеем - хату пустую. Её подготовить сперва поспешу я. На кухне салатик, сырка нарезаем. А в спальню бутылку вина выставляем. Затем мутим бульбик, ой это не в тему. Тогда забиваем кальян апупенный. Приводим девченку с предлогом простым "Сейчас мы заценим кинцо на двоих" Ну тут же усладу кормим сырОм, Плескаем в бокал сухое винцо. Свечи добавим, чтоб было интимно Салатик забудем - он просто для виду. Дальше в дело слова запускаем, Про глазки и губы, про сиськи не надо Ведем речь красиво и главное с басом, Но не выставляем себя ловеласом Когда же в глазах блеск замечаем Целуем и нежно к себе прижимаем. Ну дальше не буду, кто пробовал - знает. А кто лишь на форуме просьбы прошает, Тот так и будет даннилить морковь И с Дунькой встречаться до сЕдых волос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хааааахахаха! Rec не закрывай тему!!!!!!!! Щас к вечеру Теремок сюда подвалит, здесь вааще угар начтнется! Данилка, Ты совершил фатальную ошибку, разместив здесь объяву))))))))))Если сюда придет теремок, то тут начнется шняга, нытье, а не угар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На свете место есть одно, где люди думают о важном.......О мотоциклах, о кино, и это знает каждый.И слог за слогом мы слогаем, и вот вам мой ответ -Ведь как бы пошло не звучало, но это место……туалет!Хааааахахаха! Rec не закрывай тему!!!!!!!! Щас к вечеру Теремок сюда подвалит, здесь вааще угар начтнется! Данилка, Ты совершил фатальную ошибку, разместив здесь объяву))))))))))мы с бедменом уже тут, теперь и ты))Если сюда придет теремок, то тут начнется шняга, нытье, а не угар.детям в 18 отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 флудерасты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 флудерастыа тебе сказали что делать. на мамбу иди. или железный барсик как-то "чпокаться ру" советовал в теме сороколетних)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения