Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не все так плохо)) пусть поделится опытом!Там то человек жену искал и даже фото были))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) косноязычие здесь не прокатит,это, поверь мне, не путь до кровати...что бы девчонку суметь зацепить,надо смеяться и много шутить,если же нету в тебе огонька,нужно придумать другого конька,готовкой сейчас, ну кого удивить!?готовит немного любой мужик.Много шутить, тоже не катитЭто не путь до бабей кровати!Глянь Ты на Зайца, ну что балоболит,Пользы с того ну прям как от моли.Грызть то грызет, но не кусаетВот и над целью своей пролетает! Изменено 29 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Много шутить, тоже не катитЭто не путь до бабей кровати!Глянь Ты на Зайца, ну что балоболит,Пользы с того ну прям как от моли.Грызть то грызет, но не кусаетВот и над целью своей пролетает!Зайцы, мой друг, от того балаболят,Что в браке, от обязанностей уходят,мол ручки писали, и ручки устали,прости дорогая, мне не до кровати )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бабу в постель затянуть - наукаНудная, сложная, но быстрая штука!Если же опыт, столь нужный в бездну почилЗначит, сынок, ты много дрочил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я с Дестом согласен в вопросе по ЗайцамВедь Зайцы безвредны для девочек в платьяхОни лишь катают и с работы встречаютНо секс только с женами предполагаютНа зайцев засматриваться это не делоХоть старший из них с накачаным телом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Грустную вещь рассказал Ты мне dest, Ведь у Зайчат девченки the best!Коль от супружеской доли уходят,Значит в башке гей-парад хороводит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот в чем секрет! Азазелий раскрыл!!!Подумать ли только, пыл не остыл!Верности Заяц явил эталон, грешным я делом подумал - гандон!Все же, картину то не меняет!Девок щипает и лишь зажигаетЧуства фитиль. Слегка побалует,А девку в утиль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот Вы паршивцыНа Зайцев напалиСныкаем девок мы всехЧтобы Вы уж отстали... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ладно! Зaвяжу со стихотворством.Займусь ка я сексом с женой и упорством!!! Изменено 29 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 зайцы и вам досталось)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения