Durik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тихо, господа.Теперь рекламу Владимиру)) Каковы ваши требования к кандидатке?) Главное, душа и понимание! И ещё, к спорт-байку равнодушие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Каковы ваши требования к кандидатке?) Татьяна, вопросы такие к чему?Тем боле от Вас, я понять не могу!Ведь рабби списал вас с Ксанти в утиль,Поставив клеймо "они вместе шпиль-виль" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Главное, душа и понимание! И ещё, к спорт-байку равнодушие)))это говорит парень на спорт-байке?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 борщ?))Картоху с мясом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Турбинка - ярая поклонница де СадаОднажды не на шутку разъярилась,Скрепила стропами обидчиков на моте,Пытаясь ближе стать к Фемиде.А Ксанти, вредная подружка Турбо,Внимала молча действу с бокуИспытывая недовериеК системе крепежа любимой.Основывая недовериена опыте своем печальномСмотрела Ксанти грустно на театр,И близилась развязка этой драмы.Не мучая тебя читательПодробностями изуверства, скажу:Не зря боялась Ксанти за крепежа неверную систему!Рабби, накажи себя сам уже, или это буду вынужденна сделать я *Тут могла быть ваша реклама* Изменено 29 января, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это говорит парень на спорт-байке?!)))О-да)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Татьяна, вопросы такие к чему?Тем боле от Вас, я понять не могу!Ведь рабби списал вас с Ксанти в утиль,Поставив клеймо "они вместе шпиль-виль"к тебе это тоже относится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Турбинка - ярая поклонница де СадаОднажды не на шутку разъярилась,Скрепила стропами обидчиков на моте,Пытаясь ближе стать к Фемиде.А Ксанти, вредная подружка Турбо,Внимала молча действу с бокуИспытывая недовериеК системе крепежа любимой.Основывая недовериена опыте своем печальномСмотрела Ксанти грустно на театр,И близилась развязка этой драмы.Не мучая тебя читательПодробностями изуверства, скажу:Не зря боялась Ксанти за крепежа неверную систему!ты что докопался то до нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 О-да))любитель оружия?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 любитель оружия?!)Фанат, и поклонник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения