Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И стану я конкретным 7процентным злом продолжим?)) Думаю, не стОит. После такого ответа слова уже вообще не имеют значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Наверняка Рек тоже талантливый Безусловно! Иначе, его бы некоторые Эреком не называли...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня зовут Данила,С фантазией не очень,Ну жизнь не наградила,Не всем дают короче,Пишу я где попало,Что девушку ищу,Серьезная проблема,Решить ее хочуКритерии не важны,Что б русская былаГотовлю много, вкусноНу в общем, фигура не важнаНакормим до отвалаПусть бесятся весыОт моего борща,Слетят ее трусы.Затем на Блтмоторс сядемИ сделаем детей,Впрочем спешить не будемБыть папой не горю.Ребята дайте быстроМне девушку любуюНу очень очень надоЯ позже объяснюА если не дадите!То будет вам всем плохоЯ Зайцев всех отжарюПожарю, запекуЗатем возьмусь за прочихЗверей на этом форумеВот вижу что Медведь прям в этой ветке естьГодзилу поманаю и к Хико я пристануИ стану я конкретным 7процентным зломНас*су затем я ванну,Что Азазелу мучитПойду найду падонкаС мигалкой на башкеИ буду ту мигалку майданить до усеруПока он мне не скажет, где прячется ЛексейЛексей который цифра и цифраИ вновь внезапно цифраА если сложить вместе то 126ой.Ему я тоже будуПисать плохие письмаИ обещать расплаты за все слёзы от сватаРифмовить вместе с сватом порою не приличноТогда пойдем мы дальше и разберем АКАК это не пушка и даже не базукаАК тут это Моро, Ахе и БелорусНо дядьки эти очень опасны и брутальныТак что с разборкой пожалуй поспешилКого еще потрогать,Кто тут и в этой теме?Ну же давайтеПишите мне скорей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да всё, всё, сломали парня)))можно расслабляться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На булеварде любой сможет, даже такой жиртрест: это азазелло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) да всё, всё, сломали парня))) Да, как-то неудобно вышло... =( это азазелло? Хуже. Изменено 29 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мяу, конечно))) просто до гаража не добраться, что бы нормуль сфоткать, пусть пока этот постоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да, как-то неудобно вышло... =( хорош, он не прошёл испытание крепости духа, все тут ясно...его даже к обряду " прикосновение к акриловой ванне" нельзя допускать...тут же все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Безусловно! Иначе, его бы некоторые Эреком не называли...)))))уточню. его так назвал мужчина ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так а это кто?http://motocitizen.info/forum/user/5606-stop/я когда я пропустил все ??так даже ее телефон нашел а вот фотку нет кто знает делитесь )) Мой телефон корпоративный инфа не доступна. Подсказка - я была 6 апреля на Дне мотобезопасности 3 ряд напротив мотов перед сценой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения