NikitOs 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подарить тебе что ли свою.....или новую заказать, раз ты боишься ибея))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Пусть рифма тяжела,С лингвистами не спорю,Но в батле важно время, Сочувствие чужому горюДа, неуклюжим слогом выразилК судьбе парнишки интересНо я обычный чел с раёна,А не мастер РМЭСКак верно ты заметил,Данила явно не простойСкрывает что-то и молчитОдна надежда - хоть не голубой.Ой! Рифма отстой! И слог пустой!Пипец... Данила - стой!Совет дам небольшой -Танцуй, катайся и готовь, Пока что холостой!ну при чем тут батл! Я за чистоту рифмы и острый слог... а в стиле батла...унц-унцв топике от мужиков теснодля девченок нету места,Поднимем топик на первое место,Найдем быть может парню невесту.слушайте все проекта девчонкина выдане сегодня пацанчик четкийЗакончил кулинарный техникум на пятеркиеб***шит борщи и макароны по флотскив запросах скромный и робкийподходят русские с пропиской московскойс шубой, квартирой, машиной, внешностью броскойИ непременно красивой прическойкороче, меняет котлеты на минетыбольше сказать нечего об парне этом... З.Ы. писал с телефона, добрался до компа, ошибки поправил, готов дискутировать дальше. ) Изменено 29 января, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня зовут Данила,С фантазией не очень,Ну жизнь не наградила,Не всем дают короче,Пишу я где попало,Что девушку ищу,Серьезная проблема,Решить ее хочуКритерии не важны,Что б русская былаГотовлю много, вкусноНу в общем, фигура не важнаНакормим до отвалаПусть бесятся весыОт моего борща,Слетят ее трусы.Затем на Блтмоторс сядемИ сделаем детей,Впрочем спешить не будемБыть папой не горю.Ребята дайте быстроМне девушку любуюНу очень очень надоЯ позже объяснюА если не дадите!То будет вам всем плохоЯ Зайцев всех отжарюПожарю, запекуЗатем возьмусь за прочихЗверей на этом форумеВот вижу что Медведь прям в этой ветке естьГодзилу поманаю и к Хико я пристануИ стану я конкретным 7процентным злом продолжим?))про 7 процентов ты перегнул! я НАТУРАЛ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 унц-унц Фига себе, ребята В тут собрались вместе Рамсы крутить хотите? Или найти парню невесту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 короче, менят котлеты на минетыбольше скащать нечего об парне этом... как метко ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) :smile279: :smile279: нафлудили на 8 страниц,я в шоке!!! Изменено 29 января, 2014 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я НЕ ПЕДЕРАС!!!!!!!!! :smile279: :smile279: нафлудили на 8 страниц,я в шоке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да ты что! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не закрывайте тему! Слежу с интересом!(Прописка московская, пишу грамотно, хыхы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подарить тебе что ли свою.....или новую заказать, раз ты боишься ибея))) Я ибея не боюсь. Я боялась, что придется ехать на таможню чтобы забрать свою посылку, как хотели сделать ранее, еще месяца не прошло как озвучили эту "инновацию". PS. Тут какой то рифматический батл уже, а не парень девушку ищет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения