vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мило, у нас тут рифмоплетов прибавляется )открываем новый мослиткруг?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дед Данила делил дыню, Дольку Диме, дольку Дине.Осень листик уронилаПрямо на плечо Данилы, А Данила голосит:- Пусть ещё он повисит!Подарили Дане мяч -Мяч к нему пустился вскачь .Он весёлый и упругий :Прыг да скок - и прямо в руки !Прыг да скок , прыг да скок -Замечательный дружок !Что такое ? - Даня плачет ,В уголке притихший мячик Даня , Данечка , не плачь !Кто тебя обидел ? - Мя-а-ач!Я его об стенку - хлоп !Отскочил и прямо в ло-об Просто шутит твой дружок -Прыг да скок, прыг да скок !Зря не дуйся, милый Данька -Вон и мячик грустный, глянь-ка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот,блин, сборище бездельников- флудерастов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тему я сейчас читаю,В тихом шоке прибываю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Нормально, только начало поменять надо бы не этично и не поэтично! сюда зашели как водиться * полезного для мото не нашелвсем по прянику раздал, а виновник темы убежал)) Я бы на вашем месте, не пилил часть дерева на которой сидите...ну вот попал под цензуру)) истинного поэта цензурой не убьешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот,блин, сборище бездельников- флудерастов! Чёй-та? Нас, может, Муза посетила! Посетила, немного посидела и ушла.Тему я сейчас читаю,В тихом шоке прибываю!ПрЕбываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тему я сейчас читаю,В тихом шоке прибываю!Данила, так тебе нужна подруга, тогда перепиши требования к кандидатке или уже отпустило?Лучше средства чем ми*ет,От беременности нет! убил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот,блин, сборище бездельников- флудерастов! Макс, ты ли это))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Умная,милая,симпотичная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Нормально, только начало поменять надо быне этично и не поэтично! сюда зашели как водиться * полезного для мото не нашелвсем по прянику раздал, а виновник темы убежал))Я бы на вашем месте, не пилил часть дерева на которой сидите...молодец Петя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения