vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ищу любовь*баться я хочуно нету стл,и я молчу25 лет а сил на это уже нет. Даня это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Блин так тебе просто ибацца охота? а мы тут.... любовь тебе ищем? нас обманули ребятамолодой исчене знает с какой стороны к вопросу подходить, что бы не лягнули)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 *баться я хочу!!!!! сил полно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ничего себе молодой, 25. Это ж не 14! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 О боже как я хочу)))))))))))))))Ведь все гуляюттолько я один молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тихо, господа.Теперь рекламу Владимиру)) Ну понеслось)) Мне 31- звать Владимир, тоже готовлю!Каковы ваши требования к кандидатке?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну понеслось) ) Мне 31- звать Владимир, тоже готовлю!борщ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Будите писать фигню, К мотоциклу прицеплю.220 прокачу, Кости потом я ваши соберу Турбинка - ярая поклонница де СадаОднажды не на шутку разъярилась,Скрепила стропами обидчиков на моте,Пытаясь ближе стать к Фемиде.А Ксанти, вредная подружка Турбо,Внимала молча действу с бокуИспытывая недоверие К системе крепежа любимой.Основывая недовериена опыте своем печальномСмотрела Ксанти грустно на театр,И близилась развязка этой драмы.Не мучая тебя читательПодробностями изуверства, скажу:Не зря боялась Ксанти за крепежа неверную систему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 молодой исчене знает с какой стороны к вопросу подходить, что бы не лягнули))не поверишь. женщинам тоже не легко)) откажешь решат недотрога, не откажешь решат...сам понял ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тихо, господа.Теперь рекламу Владимиру)) Каковы ваши требования к кандидатке?) ну как всегда дело не доделали за другое взялись)) сайт знакомств им в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения