rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну понеслось) ) Мне 31- звать Владимир, тоже готовлю!Могу понять когда ты дрочишь в 25,С трудом , и все же Даня может!Но в 30? Вова?! Плять!Увы, Тебе никто помочь не сможет! Разошелся... Мне кажется это оскорбительно и не в шутливой форме... Может есть рифмы получше? Изменено 29 января, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Я б Вас е%ал!Чего же боле?Что я могу еще сказать?"Ищу любовь"?Ок! ИзволюДля Вас я это написать...Но суть останется. Что толку?:Ловлю на борщ девчонок в койку. П.С. Петя, забирай ее обратно, она мне работать не дает) Изменено 29 января, 2014 пользователем Ohra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Могу понять когда ты дрочишь в 25,С трудом , и все же Даня может!Но в 30? Вова?! Плять!Увы, Тебе никто помочь не сможет! плачу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Могу понять когда ты дрочишь в 25,С трудом , и все же Даня может!Но в 30? Вова?! Плять!Увы, Тебе никто помочь не сможет!Вова какой ты злобный) ну не у всех с первого раза всё получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Могу понять когда ты дрочишь в 25,С трудом , и все же Даня может!Но в 30? Вова?! Плять!Увы, Тебе никто помочь не сможет!Я понял, помоги себе сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Могу понять когда ты дрочишь в 25,С трудом , и все же Даня может!Но в 30? Вова?! Плять!Увы, Тебе никто помочь не сможет! И тебе досталось дурик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 П.С. Петя, забирай ее обратно, она мне работать не дает)Хорошо идет )) я в универ уезжаю, мне сейчас ни к чему, может позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сидят девчонки, сидят в сторонке,Клавиатуры в руках теребят,Потому что у них под обстреломПоявилось уже двое ребят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сидят девчонки, сидят в сторонке,Клавиатуры в руках теребят,Потому что у них под обстреломПоявилось уже двое ребят.да нету тут девчонок)) на 100 ребят 2-3 от силы )) не тут ищут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да нету тут девчонок)) на 100 ребят 2-3 от силы )) не тут ищутНе знаю) Лично я уже познакомился аж с тремя совершенно обворожительными барышнями, причем совершенно случайно и за очень короткий срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения