Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Имя у меня под аватаркой. Тут вы зарегелись из ниоткуда, сегодня, к мотосообществу (на сколько я понимаю) лично отношения никакого не имеете. Вашего имени под аватаркой не вижу (профиль не заполнен). В группу заглянуть не могу, ибо соцсеть заблокирована. "Мир конечно не без добрых людей, но часто встречается ***". Поэтому я не вижу причин так резко отвечать на вопросы и удивляться на их появление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaul4ik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Имя у меня под аватаркой. Тут вы зарегелись из ниоткуда, сегодня, к мотосообществу (на сколько я понимаю) лично отношения никакого не имеете. Вашего имени под аватаркой не вижу (профиль не заполнен). В группу заглянуть не могу, ибо соцсеть заблокирована. "Мир конечно не без добрых людей, но часто встречается ***". Поэтому я не вижу причин так резко отвечать на вопросы и удивляться на их появление Прошу прощения, не заметила имени.Максим, извините если Вам мои ответы показались грубыми, вот чего не хотела, того не хотела.Просто знакомые, кто к нему имеют отношение посоветовали тут написать о группе в виду того. что на данном форуме есть люди, которым не безразлична судьба других, тем более если те в чем-то нуждаются.Регестрировалась на скорую руку, есть такое дело (Зато ник можно прогуглить и понять что я за "зверь" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Зато ник можно прогуглить и понять что я за "зверь" )прогуглила))))))) ничего не нашла. все таки ВК лучше группу завести ибо Фейс совсем не удобен. а в ВК все на виду как раз таки. Будем вместе нога в ногу помогать всем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А в чем миссия группы? ну типо тимуровцы нашего времени)) Даже во время фашисткой оккупации, Тимур и его команда не переставала рисовать звезды на дверях коммунистов и партизан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaul4ik 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Даже во время фашисткой оккупации, Тимур и его команда не переставала рисовать звезды на дверях коммунистов и партизан! Каждый видет то, что ему хочется)прогуглила))))))) ничего не нашла. все таки ВК лучше группу завести ибо Фейс совсем не удобен. а в ВК все на виду как раз таки. Будем вместе нога в ногу помогать всем) Странно (по крайней мере должны были вавалиться все форумы на которых зарегестрированна, а там одних автомобильных штук несколько)))Ну да ладно.Понимаю, что Вам может быть удобнее интерфейс VK, но там уже есть такая группа и у нее не совсем та направленность ( объяденяться ...к соалению почему-то все хотят что-то свое, а не единое большое и доброе...Будем ждать Вас на фейсбуке, уж простите за такое неудобство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Каждый видет то, что ему хочется)Странно (по крайней мере должны были вавалиться все форумы на которых зарегестрированна, а там одних автомобильных штук несколько)))Ну да ладно.Понимаю, что Вам может быть удобнее интерфейс VK, но там уже есть такая группа и у нее не совсем та направленность ( объяденяться ...к соалению почему-то все хотят что-то свое, а не единое большое и доброе...Будем ждать Вас на фейсбуке, уж простите за такое неудобство Да нет) Я не просила объединяться. А в параллель что-то делать) Вы нам где-то помогли, вы нам и т.д. Поддерживать скорее. Фейс немного неудобный сайт и там очень сложно распространять по-максимуму информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaul4ik 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да нет) Я не просила объединяться. А в параллель что-то делать) Вы нам где-то помогли, вы нам и т.д. Поддерживать скорее. Фейс немного неудобный сайт и там очень сложно распространять по-максимуму информацию. Помогать - это мы за! Ну разные платформы для разного. Мне вот пока там уютно и комфортно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaul4ik 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 она вроде написала что деньги не собирают...Ну вообщем здорово, хорошо что много полезных людей есть ) Вместе море добра сделать можно) Только вот в Фейсбуке многих нет. Меня тоже вотМы появились вконтакте https://vk.com/club67068385 Присоеденяйтесь.Как раз сейчас очень нужна помощь бабушку к зубному отвезти. Подробности в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томас 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Есть страница в контакте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Нужно пробить по номеру авто фио владельцев. В открытой Базе до 2005 года инфо нет. Может кто сможет помочь? Пришлю номер в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти