Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Имя у меня под аватаркой. Тут вы зарегелись из ниоткуда, сегодня, к мотосообществу (на сколько я понимаю) лично отношения никакого не имеете. Вашего имени под аватаркой не вижу (профиль не заполнен). В группу заглянуть не могу, ибо соцсеть заблокирована. "Мир конечно не без добрых людей, но часто встречается ***". Поэтому я не вижу причин так резко отвечать на вопросы и удивляться на их появление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaul4ik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Имя у меня под аватаркой. Тут вы зарегелись из ниоткуда, сегодня, к мотосообществу (на сколько я понимаю) лично отношения никакого не имеете. Вашего имени под аватаркой не вижу (профиль не заполнен). В группу заглянуть не могу, ибо соцсеть заблокирована. "Мир конечно не без добрых людей, но часто встречается ***". Поэтому я не вижу причин так резко отвечать на вопросы и удивляться на их появление Прошу прощения, не заметила имени.Максим, извините если Вам мои ответы показались грубыми, вот чего не хотела, того не хотела.Просто знакомые, кто к нему имеют отношение посоветовали тут написать о группе в виду того. что на данном форуме есть люди, которым не безразлична судьба других, тем более если те в чем-то нуждаются.Регестрировалась на скорую руку, есть такое дело (Зато ник можно прогуглить и понять что я за "зверь" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Зато ник можно прогуглить и понять что я за "зверь" )прогуглила))))))) ничего не нашла. все таки ВК лучше группу завести ибо Фейс совсем не удобен. а в ВК все на виду как раз таки. Будем вместе нога в ногу помогать всем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А в чем миссия группы? ну типо тимуровцы нашего времени)) Даже во время фашисткой оккупации, Тимур и его команда не переставала рисовать звезды на дверях коммунистов и партизан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaul4ik 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Даже во время фашисткой оккупации, Тимур и его команда не переставала рисовать звезды на дверях коммунистов и партизан! Каждый видет то, что ему хочется)прогуглила))))))) ничего не нашла. все таки ВК лучше группу завести ибо Фейс совсем не удобен. а в ВК все на виду как раз таки. Будем вместе нога в ногу помогать всем) Странно (по крайней мере должны были вавалиться все форумы на которых зарегестрированна, а там одних автомобильных штук несколько)))Ну да ладно.Понимаю, что Вам может быть удобнее интерфейс VK, но там уже есть такая группа и у нее не совсем та направленность ( объяденяться ...к соалению почему-то все хотят что-то свое, а не единое большое и доброе...Будем ждать Вас на фейсбуке, уж простите за такое неудобство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Каждый видет то, что ему хочется)Странно (по крайней мере должны были вавалиться все форумы на которых зарегестрированна, а там одних автомобильных штук несколько)))Ну да ладно.Понимаю, что Вам может быть удобнее интерфейс VK, но там уже есть такая группа и у нее не совсем та направленность ( объяденяться ...к соалению почему-то все хотят что-то свое, а не единое большое и доброе...Будем ждать Вас на фейсбуке, уж простите за такое неудобство Да нет) Я не просила объединяться. А в параллель что-то делать) Вы нам где-то помогли, вы нам и т.д. Поддерживать скорее. Фейс немного неудобный сайт и там очень сложно распространять по-максимуму информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaul4ik 0 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да нет) Я не просила объединяться. А в параллель что-то делать) Вы нам где-то помогли, вы нам и т.д. Поддерживать скорее. Фейс немного неудобный сайт и там очень сложно распространять по-максимуму информацию. Помогать - это мы за! Ну разные платформы для разного. Мне вот пока там уютно и комфортно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaul4ik 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 она вроде написала что деньги не собирают...Ну вообщем здорово, хорошо что много полезных людей есть ) Вместе море добра сделать можно) Только вот в Фейсбуке многих нет. Меня тоже вотМы появились вконтакте https://vk.com/club67068385 Присоеденяйтесь.Как раз сейчас очень нужна помощь бабушку к зубному отвезти. Подробности в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томас 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Есть страница в контакте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flango 2 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Нужно пробить по номеру авто фио владельцев. В открытой Базе до 2005 года инфо нет. Может кто сможет помочь? Пришлю номер в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти