Перейти к содержанию

трагедия в Паттайе. В тройном ДТП погиб 22-летний житель Бердска

Рекомендуемые сообщения

Местных! которые знают специфику и культуру вождения...

Ребят жалко, молодые совсем...

но не вижу я прикола приезжать в другую страну, брать спорт и вваливать там где не знаешь откуда появиться опасность...

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Искать пикап и разбираться в смерти фаранга тут никто не будет, как только родители увезут тело.

Смерть тайки тоже, скорее всего, спишут на мотоциклиста.

Даже если камеры у них там есть и пикап этот был - всё равно не повесят никогда на тайца, плюс помимо смерти девчонки смерть пассажира-фаранга - тоже на нём. Тут очень много шансов, что маме погибшего придётся гораздо больше 160 руб. где-то искать. Жесть конечно у неё ситуация, очень сочувствую женщине. Очень повезёт, если: 1. Был пикап 2. Авария попала на камеру. 3. Пикап тоже прокатный и ехал в нём тоже фаранг.

зы. Там-же в Паттае приятель находился пару недель, рассказал горячо обсуждавшуюся там тему. Два парня откуда-то, вроде из Бельгии, сидели спокойно кушали в кафешке, их байк был перед этой кафешкой припаркован. На другом байке, по той-же улице сильно быстро нёсся таец, и поскольку прошел дождь недавно и были лужи, он замечательным образом в их байк и приехал... Сам остался жив и на удивление даже ничего не сломал, но незадача, байком этих бельгийских парней насмерть убило стоявшего рядом пешехода. Всё-бы ничего, были свидетели, приехала полиция, всё оформили, гоночного тайца увезли на полис-каре, парней отпустили... Но на следующие утро к бельгийским парням культурно постучались в номер, надели на них наручники и увезли в полицию с обвинением, что того пешехода снесли они. Хз чем история закончилась, приятель говорит, что он с момента этого ДТП провел там еще неделю и поехал дальше, на из парней на тот момент  выпустили только одного.

Изменено пользователем kl77

Водителя с пассажиром скоростного SUZUKI (предположительно, за рулем сидел Михаил Рыженков — прим. ред.) подрезала иномарка, которая неслась в строну Сукхумвита на большой скорости,

Вот! Это всё рассейские понятия, что "скоростного сузуки", что "ИНОМАРКА", и особенно "подрезала" - нету всего этого в Тае. Тут совершенно другие реалии. Плюс еще - "по словам очевидцев". Тайцы которые вокруг стояли - это "очевидцы" которые автору статьи всю правду поведали? Не, парень приехал из города, названия которого я даже получая хорошие оценки по географии в школе не слышал ни разу. Дорвался до океанов-клубов, байка из журналов. Попонтовался перед клубом, взял нажопника, что-бы еще перед ним покрасоваться... Забрал с собой еще пару человек через пару минут. Мать его жалко реально. Реально жалко девочку тайскую! Нажопнику тоже надо было думать куда сел - но там мозги похоже тоже были заточены под "скоростной сузуки" и давай пулять в городе сколько едет...

зы. Пардон за флуд. Я просто живу уже несколько лет в Тае и очень люблю эту страну (иначе бы жил в другой). Когда мне говорят, что де Тай не понравился (а таких людей мало из тех с кем я общаюсь в реале) я отвечаю: " А, ясно - ты был в Паттае онли?" , следует вопрос: " А как ты догадался?". Я молчу, что нормальные люди которые там торчат, торчат просто по работе какой-то исключительно, остальные - это пара-троечка Боингов в день, пакетников из Раши. Тай и не может понравится там - ибо это клоака для бухих туриков желающих разного типа шлюх и бухыча .  Тай это другое.

Надеюсь после смерти тайской девушки там перестанут раздавать подобные байки парням с банками пива в руке которые приходят взять байки  типа cbr600rr за $50 в сутки...  Может возьмутся дэц за голову.

Страховка покрывает если была оформлена таковая

Если он отдыхал в рамках тура, то она 100% есть

Но вот если он сам(самотурист) решил месяцок там пожить, то врятли. Многие просто забывают о такой необходимости(((

Надеюсь по туру. Иначе мне странной цифра показалась в 160, которой не хватает - кмк это мэйби на оплату упомянутого Бангкок госпиталя. 

Кстати, если чего вдруг и сами на ногах в Тае - онли Говермент клиник. )

Я очень много ездила по Таю на мотоцикле.. и за рулем я не пью.. было 2 аварии, где меня именно вытолкнули с дороги и именно пикап... 

Просто ты должна контролировать как все вокруг едут. На поведение остальных забей - контроль это ты)) Про чтение дороги докучать не буду)

Я редко юзаю свои любимые шестисотки пластиковые. Исключительно - фуууууул оф контроль когда. Мне проще, не зависит от сезона - зависит от настроения и я в лете постоянно. ) 

Но любимые шестисотки я юзаю именно по трассам  типа  Чианг Май - Чианг Май ( Мэ Хонг Сон Лул) или Чиианг Май - Чианг Рай - погугли что это )) Удачи.

Просто ты должна контролировать как все вокруг едут. На поведение остальных забей - контроль это ты)) Про чтение дороги докучать не буду)

Я редко юзаю свои любимые шестисотки пластиковые. Исключительно - фуууууул оф контроль когда. Мне проще, не зависит от сезона - зависит от настроения и я в лете постоянно. ) 

Но любимые шестисотки я юзаю именно по трассам  типа  Чианг Май - Чианг Май ( Мэ Хонг Сон Лул) или Чиианг Май - Чианг Рай - погугли что это )) Удачи.

мне гуглить не надо:) я 10 лет по этим дорогам ездила. сначала на машине, потом на моте...

не спорю, что очень многое зависит от пилота, но иногда - и пилот его контролем бессилен...

мне гуглить не надо :) я 10 лет по этим дорогам ездила. сначала на машине, потом на моте...

не спорю, что очень многое зависит от пилота, но иногда - и пилот его контролем бессилен...

Когда бессилен - просто остановка.

мне гуглить не надо :) я 10 лет по этим дорогам ездила. сначала на машине, потом на моте...

А к тебе почему пикапы пристают?))

А к тебе почему пикапы пристают?))

Моя подруга сейчас залезла на 21 дневную медитацию в Дой Сутеп)) Я по этому поводу торчу в интернетах. Так мы куда-то ездим, и я свою любимую криминальную россию зырю))  

https://www.facebook.com/kostia.lan?ref=tn_tnmn

Там ото всех тоже устал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...