126 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну так.. умудряюсь . с Мамой что? Я не в кусе что там с мамой.Фаранга не могут привлечь в качестве свидетеля/понятого по закону.Полиция опросила и свалила.Скорость была и правда небольшой. Но амплитуда воблы была ядерная. Наш говорит, летели знатно. При том, что мальчики не худенькие.Тайку на мотпеде снесло как метлой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ниже по цитатам в моем сообщении, а так ты прав. Кстати, парни, которые там живут рассказывают, что, по данным CCTV, пикап все же был. Но ребята на байке его поздно заметили... Как-то так.ты сам где? Тайку на мотпеде снесло как метлой.очень внимательно посмотрел все 3 видосаща перед сном еще раз пересмотрю.у нас в ЧМ - такое ну редкость.ладно ушел зырить как нельзя делать всё от и до))Си ю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 три трупа откачивают. у некоторых синяк на весь живот - нормуль в такой ситуации ещё больше ломать огрганы - или это просто последняя попытка привести их в жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у некоторых синяк на весь животразрыв внутренних органов, внутреннее кровотечение.Я ж напейсал - летели они, по словам, как кегли. А девчёнка на мопеде была и тут же нет.нормуль в такой ситуации ещё больше ломать огрганы - или это просто последняя попытка привести их в жизнь?А как ты представляешь себе реанимацию, когда уже пульса нет?Тайская медицина, включая экстренную, очень хорошая. Я думаю, они знали что делают. Но всё равно, это было уже бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 можно фотку кинуть в эту ветку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тут женщин и детей нет. Кидай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) во товарищи )) проживающие в тайланде ) могете вкусняшек прислать почтой ? кофе и клубники сушеной ))кофе и клубника в ЧМ точно есть) Изменено 31 января, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 можно фотку кинуть в эту ветку?Фото жести выкладывай сразу под кат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 во товарищи )) проживающие в тайланде ) могете вкусняшек прислать почтой ? кофе и клубники сушеной ))кофе и клубника в ЧМ точно есть)Я в мск скоро скатаюсь. Притащу. Позже сообщу, когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я в мск скоро скатаюсь. Притащу. Позже сообщу, когда.Привези мне селедки, а то тут есть нечего.))) зы. Пардон всем за мои сообщения выше - алкоголь тут *** жесткий ( как и везде впрочем) ))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти