ProQuadro 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 kl77, зачем ты по десять сообщений подряд пишешь? Пиши в одном, жутко не удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Кстати да, страшнее всего упоротые фаранги на тачках и литрах. До сих пор помню как прямо мне на встречу вылетает машинко с ТП за рулем и начинает ломится по правой полосе, где скоро встает, упершись в ряд вставших машин. И на лице написано удивление и недовольство "почему ВСЕ эти д*****ы едут по встречке и не сваливают в свою полосу, хотя я им даже мигаю и сигналю?". Ну и классика туристических зон - подойти к дороге, посмотреть налево и... уверенно шагнуть тебе под колеса. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну и классика туристических зон - подойти к дороге, посмотреть налево и... уверенно шагнуть тебе под колеса. да .. ездить то привык сразу .. а вот переходить дорогу ... тяжко .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ты сам где?Сайгон. Хотя в Бангкоке катался неделю назад. Привези мне селедки, а то тут есть нечего.)))Легко, у меня тут русский магазин под боком. Могу заодно воблы захватить, не говоря уж про шпроты и прочие соления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 kl77, зачем ты по десять сообщений подряд пишешь? Пиши в одном, жутко не удобно да действительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Непонятно. Вроде в шлемах были, по кр. мере один есть на фото. На телах нет травм, кроме ссадин. Откуда леталка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Они как бабочки порхали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти