Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 какое наказание за имение и использование спец средств предусмотрено? Если ты про неудачное применение, то ональное. =)красотища какая! как на экскурс попасть? Берешь да едешь. Говорят, уже никого нет, хотя недавно слегка охраняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если ты про неудачное применение, то ональное. =)а про удачное ? тут у меня дубинку посисмены отнять пытались (спец средство блин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 люди есть у кого нить шокер в аренду?Есть,если еще нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дубины разными бывают. Телескоп - это холодняк УДДПро резину не в теме. А вообще - 2000 штраф вроде и изъятие, если найдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Скажем так, если у тебя не огнестрел, то правовыми последствиями по силе и вероятности их наступления можно пренебречь - как и сказал 126, за левый нож или даже газострел по закону ататат, 2000 и конфискация. По факту скорее всего отделаешься конфискацией без протокола, если твой девайс будет им милее "палки". =)Но это ж чо надо творить, чтоб у тебя его нашли... Изменено 31 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Про резину не в теме.А вообще - 2000 штраф вроде и изъятие, если найдут. С точки зрения закона приравнена к газовому. Санкции как и за левое ХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это мы всё говорим про ношение и обнаружение.Вопрос с применением открыт.Носить я тупо могу гаубицу на верёвочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С точки зрения закона приравнена к газовому. Санкции как и за левое ХО. не все так просто)) если резиновая дубинка из охотнечего, то можно возитьа вот если оригинал полицейский, то это уже спец средство так мне полицай объяснил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 JOG,есть шокер, могу дать при условии - посмотреть что ты сожжешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) JOG,есть шокер, могу дать при условии - посмотреть что ты сожжешь ооо наш человек!)) тут много техники, придется до заряжать но двоем могут зафиксировать)) может запись теста подойдет? Изменено 31 января, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти