max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну так в кино то ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100SvetiK 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет!)Если еще актуально, кидаю ссылку на скидки в кино =)http://boombate.com/msk/vse-samye-luchshie-i-novye-filmy-v-formate-2d-i-3d-150-r-za-bilet-na-lyuboi-seans-v-seti-kinoteatrov-grand-cinema-87154 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет!)Если еще актуально, кидаю ссылку на скидки в кино =)http://boombate.com/msk/vse-samye-luchshie-i-novye-filmy-v-formate-2d-i-3d-150-r-za-bilet-na-lyuboi-seans-v-seti-kinoteatrov-grand-cinema-87154Все самые лучшие и новые фильмы в формате 2D и 3D! 150 р. за билет на любой сеанс в сети кинотеатров Grand Cinema**Действие купона не распространяется на фильмы: «Вий», «Волк с Уолт Стрит», «Робокоп», «Помпей», «Лето», «Академия Вампиров».:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100SvetiK 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Все самые лучшие и новые фильмы в формате 2D и 3D! 150 р. за билет на любой сеанс в сети кинотеатров Grand Cinema**Действие купона не распространяется на фильмы: «Вий», «Волк с Уолт Стрит», «Робокоп», «Помпей», «Лето», «Академия Вампиров». :) ниже список фильмов, на которые скидка действует=)Я, ФранкенштейнНесносный дедЧемпионыПришествие ДьяволаСпасти мистера БэнксаИван Царевич и Серый Волк 2 Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Pro100SvetiK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уважаемый!!! А, ты,лично знаком с Матроскиным???А я что то понять не могу, все выходные чего-то не хватает....а меня оказывается тут 30-го числа чуть не схризли, видимо понадкусывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ниже список фильмов, на которые скидка действует=)Я, ФранкенштейнНесносный дедЧемпионыПришествие ДьяволаСпасти мистера БэнксаИван Царевич и Серый Волк 2 спрошу прямо.. ты замужем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что за мутня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 спрошу прямо.. ты замужем?5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 спрошу прямо.. ты замужем? 5+ Зато честно и без лишних эмоций. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти