max(68rus) 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну так в кино то ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100SvetiK 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет!)Если еще актуально, кидаю ссылку на скидки в кино =)http://boombate.com/msk/vse-samye-luchshie-i-novye-filmy-v-formate-2d-i-3d-150-r-za-bilet-na-lyuboi-seans-v-seti-kinoteatrov-grand-cinema-87154 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет!)Если еще актуально, кидаю ссылку на скидки в кино =)http://boombate.com/msk/vse-samye-luchshie-i-novye-filmy-v-formate-2d-i-3d-150-r-za-bilet-na-lyuboi-seans-v-seti-kinoteatrov-grand-cinema-87154Все самые лучшие и новые фильмы в формате 2D и 3D! 150 р. за билет на любой сеанс в сети кинотеатров Grand Cinema**Действие купона не распространяется на фильмы: «Вий», «Волк с Уолт Стрит», «Робокоп», «Помпей», «Лето», «Академия Вампиров».:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100SvetiK 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Все самые лучшие и новые фильмы в формате 2D и 3D! 150 р. за билет на любой сеанс в сети кинотеатров Grand Cinema**Действие купона не распространяется на фильмы: «Вий», «Волк с Уолт Стрит», «Робокоп», «Помпей», «Лето», «Академия Вампиров». :) ниже список фильмов, на которые скидка действует=)Я, ФранкенштейнНесносный дедЧемпионыПришествие ДьяволаСпасти мистера БэнксаИван Царевич и Серый Волк 2 Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Pro100SvetiK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уважаемый!!! А, ты,лично знаком с Матроскиным???А я что то понять не могу, все выходные чего-то не хватает....а меня оказывается тут 30-го числа чуть не схризли, видимо понадкусывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ниже список фильмов, на которые скидка действует=)Я, ФранкенштейнНесносный дедЧемпионыПришествие ДьяволаСпасти мистера БэнксаИван Царевич и Серый Волк 2 спрошу прямо.. ты замужем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Что за мутня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 спрошу прямо.. ты замужем?5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 спрошу прямо.. ты замужем? 5+ Зато честно и без лишних эмоций. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти