Karlson 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Посоветуйте лучше какую книгу почитать?))) Я и так каждый вечер стараюсь по-одному фильму смотреть, а раньше книгу читала перед сном)почитай игры престолов )) .. зависит от твоего свободного времени там гнига большая и длинная надолго хватит а посмотрел вроде нечего в кино смотреть ))) такого чтоб зацепило ? или что посоветуете ? а топик стартер вроде нашел кому борщь варить под видом кино .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Морис Дрюон полное собрание. Увлекательно и познавательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 почитай игры престолов )) .. +многочетыре тома влет,а вот на пятом самом мелком стопор на пол года.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) +многочетыре тома влет,а вот на пятом самом мелком стопор на пол года....................это на каком ?? я в электронном виде читал )))да и не проблема все равно автор еще не закончил пишет ...во да и 3 сезон фильма не за горами )) Изменено 31 января, 2014 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) это на каком ?? я в электронном виде читал ))) грезы и пыль,меня на мартина с панова перекинуло,а потом ушла в российскую прозу и никак не вернусь........... Изменено 31 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 грезы и пыль ?? упс а такое есть?Игра престолов • Битва королей • Буря мечей • Пир стервятников • Танец с драконами5 книг )есть еще предисловие но там 3 коротеньких книжки разные рыцари и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати, а если помимо того что почитать, мне ещё дадут ссылки где можно книги в электронном виде скачать бесплатно, будет вообще шикарно))))А то я все сайты растеряла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 игра престолов,битва королей,буря мечей,пир стервятников,танец с драконами(грезы и пыль+искры над пеплом)перечислила в порядке поступления в продажу бумаги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хватит спать в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Фильм ВИЙ, думаю стоит посмотреть, сравнить со старым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти