ССС 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У нас есть противоядие: Вис Виталис, если кто не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Зачем это говно сюда притащили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ты проделал колоссальную работу! я бы бы не смог такое читать + штудировать((каков тираж у данной литературы и возможно ли этому противостоять? иногда эти продвинутые стервы достаточно привлекательны! Изменено 30 января, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я даже не представляю что это Еникеева за мужем и имеет детей.Типичное поведение дуры одиночки еще к тому же и скорее всего страшной.Нормальный человек такую ахинею нести не может.Это типичный бред сумашедшей по какой либо причине оставшейся без семьи лет так от 45 до 55.Которая считает себя королевой, всех мужиков козлами а их жен лохушками.Вообщем МИРУ МИР а дуре РАЗУМ!П.С.Я лично не считаю женщин глупыми или дурами с дурными мыслями в голове.Они просто другие и это прикольно.И вообще иногда интересно за ними наблюдать шо они вытворяют.Я уверен что им тоже это интересно только уже за нами.А вообще держать их надо не сильно но и свободы не давать .И иногда дать по жопе чтоб знали кто в доме хозяин))Ну и главное Любить конечно)Соглашусь на 100%!!! Лично я над всеми знакомыми девицами прикалываюсь, но то ли у меня юмор "салдофонский", то ли я шутить не умею... но у них складывается впечатление, что я к ним подкатываю, хотя это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "Нашла в интернете Дилю Еникееву, Записалась на прием по мобильному телефону, указанному в рекламе на сайте (уже насторожило). ...я узнала, что я -дословно- лохушка," Конец немного предсказуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Банальный прогрессирующий недоебит, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%92%D0%90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Основное значение Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Пример: Стерва (Бизнес словарь от Станислава Морозова) — женщина, относящаяся без уважения к мужчинам, находящимся рядом, выдвигающая безосновательные требования, нацеленные на удовлетворение собственных желаний и прихотей, с мыслями только о собственном благополучии и мыслями только о себе. Использование других людей для удовлетворения своих прихотей по модели win-fall, особенно по отношению к мужчинам, грубо влияющая на выбор мужчины и всячески притесняющая его собственные желания. У таких женщин цель в жизни пользоваться благосостоянием других людей! Они показывают характер, жестоко обращаются с мужчинами. Результат стервозности женщин обычно обида, разочарование, месть. Стерва-это "дохлое животное". Очень эгоистичная,гнусная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Соглашусь на 100%!!! Лично я над всеми знакомыми девицами прикалываюсь, но то ли у меня юмор "салдофонский", то ли я шутить не умею... но у них складывается впечатление, что я к ним подкатываю, хотя это не так.Это называется обратный фрейм. Когда ты роль виноватого перекидываешь на неё. И она оказывается в нехорошем свете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Банальный прогрессирующий недоебит, имхо.Это тоже, но не основное.Имею несколько подобных экземпляров в приятельницах, но избегаю тесного контакта с "такими". Чаще всего это женщины, которым когда-то внушили что носить корону это норма. И иначе быть не может. А все окружение, включая мужчин, это свита.Душу такие экземпляры не имеют, они давно променяли ее на размер бриллианта на пальце или киллометры шмоток и дорогой обуви. Они считают что им все должны априори, что жизнь праздник, а мужчина это просто способ получения удовольствия.Казалось бы, как "Такое" может понравится умному, рассудительному мужчине?! Откровенное использование его?Ведь быть суперской в постели, вкусно кормить и банально - любить - может и "обычная" девушка.... Но только вам самим ( НЕ ВСЕМ) нравится обладание не "обычной" женщиной, а вот такой стервой-обёрткой, перманентно сидящей на трех диетах, ходящей по салонам 5 раз в неделю и считающей журнал "парад звезд" лучшим литературным произведением.Вот они и продают вам свою внешность за деньги, подарки и гламурные шмотки. И понимают это не все мужчины. Кого-то "прут" только такие стервы. И пока есть мужчины, готовые потакать таким женщинам, будут и такие женщины.А приятельница моя (о которой я сверху писала), наипервом же свидании ставит вопррс ребром, мол ты меня хочешь? а что у меня за это будет взамен? Сейчас у нее три любовника 3 раза в неделю, один снимает ей квартиру, другой подарил инфинити, третий просто на карманные расходы дает около 100.000 в месяц. Все женаты И лет до сорока она будет счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти