Перейти к содержанию

откуда у некоторых женщин такая галиматья в голове? (не юмор :)

Рекомендуемые сообщения

да,можно, потому как процент женщин, которые чего-то добиваются сами,а если быть точнее,хотят добиваться сами,крайне мал.

/quote]

Саш, как "продажность" связана с нежеланием добиваться, я понимаю)) А вот как любовь к мужчине связана с продажностью, не совсем.

Ты видишь лишь то, что хочешь видеть, и что заведомо подтверждает твою теорию. Плюс твой негативный опыт.

А когда женщины Сами зарабатывают, добиваются, имеют отдельный с мужем бюджет, но при этом хотят любить и быть любимы - ты нарочно закрываешь глаза.

Ну а насчет детей вообще говорить не буду..

Давай закроем тему, ты прав)) Тебя жизнь изменит сама.

• Ответов 205
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

людей возмущает не твоё отношение к женщинам и детям, это - твоё право, а то, как лихо ВСЕХ женщин без разбору можно продажными называть...?

пойдемте в сторону.Машунь,твое просто за шапку взяла.

Продажным можно назвать каждого человека.Не этим ли мы каждый день занимаемся?Только у всех разная цена и выражена иногда разными эквивалентами ,да отношение к бартеру у всех разное. Кого-то устраивает его ликвидность,кто-то повышает уровень,ну и тд  в разные стороны от зерро.................пока мы продаемся-мы существуем в социуме.Покажите мне не продажного средне статистического)))))))))))))))ну просто любопытно))))))))))

пойдемте в сторону.Машунь,твое просто за шапку взяла.

Продажным можно назвать каждого человека.Не этим ли мы каждый день занимаемся?Только у всех разная цена и выражена иногда разными эквивалентами ,да отношение к бартеру у всех разное. Кого-то устраивает его ликвидность,кто-то повышает уровень,ну и тд  в разные стороны от зерро.................пока мы продаемся-мы существуем в социуме.Покажите мне не продажного средне статистического)))))))))))))))ну просто любопытно))))))))))

Купить можно каждого, если назвать правильную цену. Устоять могут только очень принципиальные и одержимые люди.

Мариш, разница огромна между Отдаваться за внимание, искренность,отношение, и

Продаваться за деньги,блага цивилизации, поездки на моря и пр.

Никто не может любящего человека назвать продажным, ну разве что напрочь лишенный духовности человек.

людей возмущает не твоё отношение к женщинам и детям, это - твоё право, а то, как лихо ВСЕХ женщин без разбору можно продажными называть...?

да,можно, потому как процент женщин, которые чего-то добиваются сами,а если быть точнее,хотят добиваться сами,крайне мал.

да,априори,только "высокие" слова и рассужедения о "высоком", на деле никакого толку и никакого дела.

вах, круто, пойду сообщу Леше, что я продажная ничего не добившаяся в жизни неудачница, у которой нет цели

А то ж "пацаны-то не знают" :palevo:

Мариш, разница огромна между Отдаваться за внимание, искренность,отношение, и

Продаваться за деньги,блага цивилизации, поездки на моря и пр.

под этим и подразумевалось разность эквивалентов..........................

за свои вкусные мне ценности мужу и детям продаюсь  постоянно)))))))))))))

Изменено пользователем chuchu

А можно подробней плиз...

ЖЖБТ желательно в издании Физика для начинающих - так сможешь без палева в метро читать :)

немножко не в тему но про коварных женщин

http://www.yapfiles.ru/show/793251/f1b29e182b9cb16b47027d8cde54f0ac.flv.html

40 секунд ржача... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...