Перейти к содержанию

откуда у некоторых женщин такая галиматья в голове? (не юмор :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

.

сюда изливать всю ненависть к женскому полу? ))

наблюдал сегодня курицу на крузере - разговаривает по мобиле, едет по А полосе и нагло всех режет перестраиваясь буквально в машины перед камерами фиксации!!! ну не 3,14здец, а? :smile65::smile65::smile65:

А я сегодня такой по зеркалу как врежу. Блин, жалко что слобо ударила его Изменено пользователем Stauch

Это тоже, но не основное.

Имею несколько подобных экземпляров в приятельницах, но избегаю тесного контакта с "такими".

Чаще всего это женщины, которым когда-то внушили что носить корону это норма. И иначе быть не может. А все окружение, включая мужчин, это свита.

Душу такие экземпляры не имеют, они давно променяли ее на размер бриллианта на пальце или киллометры шмоток и дорогой обуви.

Они считают что им все должны априори, что жизнь праздник, а мужчина это просто способ получения удовольствия.

Казалось бы, как "Такое" может понравится умному, рассудительному мужчине?! Откровенное использование его?

Ведь быть суперской в постели, вкусно кормить и банально - любить - может и "обычная" девушка.... Но только вам самим ( НЕ ВСЕМ) нравится обладание не "обычной" женщиной, а вот такой стервой-обёрткой, перманентно сидящей на трех диетах, ходящей по салонам 5 раз в неделю и считающей журнал "парад звезд" лучшим литературным произведением.

Вот они и продают вам свою внешность за деньги, подарки и гламурные шмотки. И понимают это не все мужчины. Кого-то "прут" только такие стервы. И пока есть мужчины, готовые потакать таким женщинам, будут и такие женщины.

А приятельница моя (о которой я сверху писала), наипервом же свидании ставит вопррс ребром, мол ты меня хочешь? а что у меня за это будет взамен? ;)

Сейчас у нее три любовника 3 раза в неделю, один снимает ей квартиру, другой подарил инфинити, третий просто на карманные расходы дает около 100.000 в месяц. Все женаты ;)

И лет до сорока она будет счастлива

:)

Добавить могу одно. Надо забить на этих и тех. И ездить на мотоцикле.

PS. Замужем 3 раз. 2 детей. Смысл жизни в результатах дел, которые оставлю после себя, Остальное- мусор

Добавить могу одно. Надо забить на этих и тех. И ездить на мотоцикле.

PS. Замужем 3 раз. 2 детей. Смысл жизни в результатах дел, которые оставлю после себя, Остальное- мусор

Смысл не в результатах, а в продолжателях дел. Результат проходящий. Главное кто знамя будет держать после тебя. ;)) Изменено пользователем ignatow

Смысла нет ни в чём! Всё - тлен! ))

dYfV_pnuric.jpg

З.Ы. Какой смысл вы сами выберите (или за вас выберут) такой он и будет. В большинстве случаев, это биологический смысл.

Твоя Жена - это твоя половина. Так что вкладывая в неё - ты вкладываешь в себя. Если твоя жена тебе не половина, значит это не Жена. Так что надо найти свою Жену и не боятся в неё вложиться))) Все что ты вложешь - вернется тебе с процентами. А даже если с выбором ошибся - ты все равно получишь опыт и в следующий раз будешь умнее, мудрее, интереснее! Главное руки не опускать

Ну ну через 10 лет я тебя спрошу про твою половинку и что ты на это скажешь. Посмотрим)

Любящая женщина никуда. и никогда. не свалит. если рядом с ней Нормальный. Заботливый. мужчина (не циник и эгоист)

Рассказывай расскащывай сказки , заботливая ты наша))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...