Черная Пантера 18 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вот блин, оказывается я вдвойне разочарованный в жизни неудачник, которому заняться не чем как страшно жить пойду за мылом и веревкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот, у Пчелки правильно в подписи сказано:Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а если тебе скучно - женись!щастья не обещаю, но скучно не будет точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Две коровы разговаривают:- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на белых конях принцессы за принцами не приезжают)))Эхх.. Жаль.. А я как раз белого себе тоже прикупил.. Как бы эффектно на двух белых конях смотрелись... Уносящиеся в закат)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Две коровы разговаривают:- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть...- ААААА!!!! Говорящая корова!!! я как раз белого себе тоже прикупил.. В честь пятницы можно еще и красненького добавить, и коньячком лакирнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В честь пятницы можно еще и красненького добавить, и коньячком лакирнуть. Это все можно, но..душа чего-то светлого просит... светлого, нефильтрованного.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это все можно, но..душа чего-то светлого просит... светлого, нефильтрованного.. а я думала только у меня одной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мммм.... нефильтрашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Падсталом.. Клёва,че - карьера там,пост президента галактики ивсе такое... Тока апосля продуктами твоего успеха будут пользоваться таджики,плодящиеся в геометрической прогрессии.Которым нечего делать прям совсем,и всего добились - ага. Для предков твоих неважно состояние твоего кошелька - это все брен- а важно,чтоб ты нашел подходящий ксерокс!))Чет на геополитику потянуло - извини)зы: прикольно в этой ассоциации звучит выражение " взбесившийся принтер"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти