Перейти к содержанию

откуда у некоторых женщин такая галиматья в голове? (не юмор :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Только перебрав сотню другую камней ты найдешь свой самородок. Главное не стоять на месте и искать и пробывать. Это я всегда пропогандировал на пикап-треннингах. Как вижу по ребятам, которые их проходили и по их результатам - многие это приняли больше чем пустой звук и результат не заставил себя ждать :)

То есть по нормальному это звучит как.Надо пердолить все что движеться и искать чей пердулятор лучше)))

То есть по нормальному это звучит как.Надо пердолить все что движеться и искать чей пердулятор лучше)))

^_^ ну можно и так сказать)))

Макс, я отвечу тебе просто:

каждому - своё.

Я знаю, что один я добьюсь большего и лучшего для себя.

Ты мою историю знаешь, и даже живя с идеалом, я понимаю, что один я все равно всегда добьюсь большего, того, что нужно мне,а не кому-то еще, жены, дети - это другие люди , а не ты. и даже не часть тебя.

А вот тут ты не прав.Все зависит конечно от разных жизненных ситуаций Но детишки это Ты это твое продолжение это Все!Вот как воспитаешь так оно и будет. ПЛОхо воспитаешь и сам потом все увидишь.Так что в этой ситуации все зависит от тебя конечно ну и от жены.Есть ли у нее дурь втголове или нет.

Есть ли у нее дурь втголове или нет.

Вопрос не в наличии дури (она есть всегда и не бывает так, чтобы её не было), а в её концентрации на квадратный миллиметр.

Азазелло - мелкий гад! Азазелло мелкий - гад! Азазелло, мелкий гад. Азазелло мелкий, гад.

А вообще-то он полный гад)))))

Вопрос не в наличии дури (она есть всегда и не бывает так, чтобы её не было), а в её контрацепции на квадратный миллиметр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...