RomarioRC 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да, да и еще раз да! Поуши в долгах из-за него, но пофиг, он мой!!!!!!!!Встречал его как и подобает при встрече VIP. В 7.30 утра, на Ярославском вокзале, в 22 градусный мороз, среди кучи грузовиков, и вагонов со всяким хламом. Прождал 3,5 часа... И вот он у меня в кузове и я жму соточку по трёшке в сторону дома. Тороплюсь распаковать долгожданную (4 недели ждал) посылку из города Владивостока... Как я писал уже в теме у Night animal, не поддавшись на отговорки братьев по транспорту, купил это "ведро с дребезжащим сухим сцеплением", воздушным охлаждением, дорогущим сервисом, да и вообще, абсолютно не приспособленным для езды)))))Собственно его величество Гипер 1100 в комплектации "S"2008 года. В эксплуатации с 2009-го. пробег 2900км. Состояние 5 из 6 возможных. Без тюнинга. Куплен на аукционе в японии. На радиацию проверил - не фонит)Ожидание весны теперь тоскливее в 582 раза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Красив... поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Поздравляю)Только в чем фишка таких огромных мотардов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А чо не ктм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо за поздравления. Мне кажется что это не мотард, а тупо дорожник. В чем фишка не знаю... Просто от него меня очень куражит, прет, и вообще, последние 3 года я тока о нем и думал. Тесты не читал, отговорок не слушал.Почему не КТМ??? Потому что не КТМ. Не знаю почему. У всех КТМ... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 поздравлям ждем в сезон на джимхане ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 поздравлям ждем в сезон на джимхане .......Спасибо, будет очень интересно попробовать свои силы в этом многоборье...Но сначала опять в школу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мот красавец! Поздравляю! А почем брал ?если не секрет ,конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Моладца!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти