Перейти к содержанию

Купил таки мечту - Ducati Hypermotard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

П.С. Мечты нужно реализовывать, а не онанировать на фотки мота!!!

а иногда лучше и погонять лысого, ибо расслабляет и успокаивает...и тогда начинаешь думать несколько по-другому..

вот и у меня тоже так получилось, хотел CBRку,уже даже примочки всякие на нее купил, потом захотел R6, именно, в красном цвете, подумалось: "та ну на, зачем мне литр" (о БеМеВе я тож, ток так, мечтал), в итоге, примочки CBRку почти раздал, теперь закупаю всякую мелочь на БеМеВе.

Рома, поздравляю))

Главное, еще 1 мечта сбылась, и едем дальше ))) Поздравляю!

А кувалда при распаковке зачем (на фото видно)? Сразу тюнить начал? Хенд-мейд? Колхозинг? )))

А кувалда при распаковке зачем (на фото видно)? Сразу тюнить начал? Хенд-мейд? Колхозинг? )))

а ты не завидуй, у самого-то руки до кувалды и тюнинха не доходят)))

Мот красавец! Поздравляю!

А почем брал ?если не секрет ,конечно

Спасибо! Под ключ - 380. В японии выиграл на аукционе за 270

Еще раз поздравляю)

ps: я в порядке )))

Спасибо за поздравления. Рад что все ок. Если отек будет, то это ничего. В течение 3 дней - норма.

Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

П.С. Мечты нужно реализовывать, а не онанировать на фотки мота!!!

Да, вот у меня жена тоже так говорит. Типа задолбало нытьё твое слушать. Продавай табуретку и бери свой дукати.

Поздравляю!

Сам на дукасе три сезона откатал, кайф!!!

Классно, спасибо!

а иногда лучше и погонять лысого, ибо расслабляет и успокаивает...и тогда начинаешь думать несколько по-другому..

вот и у меня тоже так получилось, хотел CBRку,уже даже примочки всякие на нее купил, потом захотел R6, именно, в красном цвете, подумалось: "та ну на, зачем мне литр" (о БеМеВе я тож, ток так, мечтал), в итоге, примочки CBRку почти раздал, теперь закупаю всякую мелочь на БеМеВе.

Рома, поздравляю))

Лысого гонял мне кажется года с 2009 на этот мот. Обои на рабочий стол, плакат в гараже - вообщем все по фэн-шую.

Я вот искал компромиссы, пробовал мотики разные в предыдущем сезоне. Думал может чего подешевле, поновее. Поиски альтернативы, прокат, тест-драйв, брал у друзей. Даже рассматривал Хускварна Нуда(новая). Но всеравно вернулся к нему. И хотелось именно 2008 год.  

Тут конечно моя жена сыграла решающую роль, сказала - на кой хрен тебе все эти полумеры, полумечты. Купишь другой, отодвинешь реализацию этой цели ещё дальше...

Как-то так)

Респект! Монстра жалей - води аккуратно))

Спасибо, да, буду учиться перед тем как сесть на него.

Спасибо!

Да, с кувалдой нелепо вышло, забыл убрать)))))) К распаковке не успел подготовится. А запаковали очень сильно. Мне кажется саморезов в досках было килограмма 2. Другого инструмента не нашлось))) На удивление оказался очень удобен в использовании. Тюнинг-колхозинг по созданию аэродинамических обвесов с использованием кувалды + УАВ!!!!!!)))))))) Глядишь, белый Т-МАКС получится, с V-образной двойкой. Простите за оффтоп, не удержался)))

Ромарио, от всей души поздравляю! Коняга - супер))))

Спасибо! Сам до %опы рад!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...