RomarioRC 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Когда дождя не будет))) Не с полтоса, там было целых 180 кубов и 22 пони блеать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Искренне поздравляю! Желаю удачи на всех-всех дорогах)Уж простите меня за такую безграмотность, но могу спросить у более опытных: в чем сама суть мотардов? для каких целей их покупают и чем они отличны от дорожников или спортов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо! Я наверно разочарую но именно этот мотик только выглядит как мотард, на самом деле просто дорожник) У него дорожный просвет никакой и весит он не мало)))На мой взгляд суть мотардов в том, что пофиг какая дорога под колесами - ямы, лестницы, высокие бордюры, газон - везде можно проехать... Лёгкий как велосипед. Если упал, то ничего в нем не сломалось, максимум царапины) Поправьте ежели не прав) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти