Z@y 25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Судьи подкупленыА прокуроров и вовсе не было)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Та ладно вам ворчать. Black XS поздравляю с победой. А мотошколу с получением имени Большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подведем итоги .Наш выбор - "time2moto". По понятной причине, это легко сокращается до мотошкола ttm. Симпатично, лаконично и легко набирается текстом. Поздравляем Black XS! Для тебя кепка и занятие в мотошколе, название которой ты придумала сама. Эксклюзивчик получается . На счет занятия, позвони мне 8(926)526-53-10.Но, вы все так старались. За это, хочется всем участникам, чего-нибудь подарить. К сожалению, охватить всех нереально и мы решили, дополнительно, рассмотреть второе и третье места, увеличив число подарков до трех . Второе место - "Твоя категория". Имея слово - категория в названии, сайт очень точно бил бы в целевую аудиторию. Мы вчера сломали моск), все таки ТТМ или Твоя категория. Третье место - "катайцы". Поздравляем Mik и Сергея Вжик со вторым и третьим местом, соответственно . Кепки ваши.О месте и времени вручения кепок сообщим дополнительно, еще не думали над этим. Всем участникам, огромное спасибо за уделенное время и желание помочь. Вопрос можно считать исчерпанным. Дим, закрывай тему.Спасибо, теперь я в кепке))) Всё хотел сесть и подумать по-настоящему, но со временем никак не складывалось( sorry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the instructor 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 О Посейдон! Я только увидела)))) Ребят, огромное спасибо!! Тебе спасибо за название. Домен - ttmmoto.ru, сегодня был зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тебе спасибо за название. Домен - ttmmoto.ru, сегодня был зарегистрирован Я очень рада, что внесла свой маненький вклад )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подведем итоги .Наш выбор - "time2moto". По понятной причине, это легко сокращается до мотошкола ttm. Симпатично, лаконично и легко набирается текстом. Поздравляем Black XS! Для тебя кепка и занятие в мотошколе, название которой ты придумала сама. Эксклюзивчик получается . На счет занятия, позвони мне 8(926)526-53-10.Но, вы все так старались. За это, хочется всем участникам, чего-нибудь подарить. К сожалению, охватить всех нереально и мы решили, дополнительно, рассмотреть второе и третье места, увеличив число подарков до трех . Второе место - "Твоя категория". Имея слово - категория в названии, сайт очень точно бил бы в целевую аудиторию. Мы вчера сломали моск), все таки ТТМ или Твоя категория. Третье место - "катайцы". Поздравляем Mik и Сергея Вжик со вторым и третьим местом, соответственно . Кепки ваши.О месте и времени вручения кепок сообщим дополнительно, еще не думали над этим. Всем участникам, огромное спасибо за уделенное время и желание помочь. Вопрос можно считать исчерпанным. Дим, закрывай тему. Подведем итоги .Наш выбор - "time2moto". По понятной причине, это легко сокращается до мотошкола ttm. Симпатично, лаконично и легко набирается текстом. Поздравляем Black XS! Для тебя кепка и занятие в мотошколе, название которой ты придумала сама. Эксклюзивчик получается . На счет занятия, позвони мне 8(926)526-53-10.Но, вы все так старались. За это, хочется всем участникам, чего-нибудь подарить. К сожалению, охватить всех нереально и мы решили, дополнительно, рассмотреть второе и третье места, увеличив число подарков до трех . Второе место - "Твоя категория". Имея слово - категория в названии, сайт очень точно бил бы в целевую аудиторию. Мы вчера сломали моск), все таки ТТМ или Твоя категория. Третье место - "катайцы". Поздравляем Mik и Сергея Вжик со вторым и третьим местом, соответственно . Кепки ваши.О месте и времени вручения кепок сообщим дополнительно, еще не думали над этим. Всем участникам, огромное спасибо за уделенное время и желание помочь. Вопрос можно считать исчерпанным. Дим, закрывай тему.Ну это не честно((( "time moto" было моё название! Содрали! Вы меня разочаровали(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 несправедливо!!! кепку Дурику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the instructor 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 -Предлагаю не начинать бессмысленный спор о том, чьё название было лучше. Каждому участнику искренне нравится то, что предложил он сам. Это нормально, иначе, зачем предлагать? Выбор названия оставался за нами, в любом случае. Можете поверить, что мы не просто ткнули пальцем в небо. Паралельно с тем, как все вы, предлагали свои варианты названий, у нас шла напряженная работа. Название должно быть не просто симпатичным, оно должно работать на фирму. С этой точки зрения мы и рассматривали предложенные варианты. И это выбор не лично мой или Smok`а, нас консультировали грамотные специалисты по PR и маркетингу. JOG, конечно, предложил голосование, но мы его не предлагали. Голосование, всего навсего, перекладывает ответственность на других. Если бы, было голосование, мы бы сейчас коротенечко так написали в ответ, что нечего здесь бучу поднимать, сами выбирали и все. И не всегда, то , за что проголосовало большинство, есть лучший выбор. Ну это не честно((( "time moto" было моё название! Содрали! Вы меня разочаровали((-На это, могу ответить только одно, мы рассматривали каждый предложенный вариант, как законченный объект. Название - time moto, в законченном виде не заинтересовало. Если говорить о том, что оно не закончено, а его еще надо было довести до ума и вставить туда предлог - to, так мы этого не знали. Доводить варианты до логического завершения надо было самостоятельно. Более того, могу сказать, что если бы Black XS, предложила вариант написания - time to moto, скорее всего, мы бы его не рассматривали. Название заинтересовало именно в варианте написания - time2moto. Здесь есть креатив. Насчет похожести и плагиата говорить сложно. Похожих названий в мире полно и с этим ничего не поделаешь. Если бы Durik первым предложил time2moto, а мы этого не заметили, конечно мы бы извинились и справедливость восторжествовала. Но, надо согласится, time moto и time2moto, не совсем одно и то же. Так что, без обид. Smok, закрой уже тему быстрей, а то ща начнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Durik, извини, я не читала другие варианты участников. Даже не знала, что ты похожее предложил. Я написала сразу же как зашла в тему этот вариант и заходила далее для того, чтоб предложить еще названия. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 -Предлагаю не начинать бессмысленный спор о том, чьё название было лучше. Каждому участнику искренне нравится то, что предложил он сам. Это нормально, иначе, зачем предлагать? Выбор названия оставался за нами, в любом случае. Можете поверить, что мы не просто ткнули пальцем в небо. Паралельно с тем, как все вы, предлагали свои варианты названий, у нас шла напряженная работа. Название должно быть не просто симпатичным, оно должно работать на фирму. С этой точки зрения мы и рассматривали предложенные варианты. И это выбор не лично мой или Smok`а, нас консультировали грамотные специалисты по PR и маркетингу. JOG, конечно, предложил голосование, но мы его не предлагали. Голосование, всего навсего, перекладывает ответственность на других. Если бы, было голосование, мы бы сейчас коротенечко так написали в ответ, что нечего здесь бучу поднимать, сами выбирали и все. И не всегда, то , за что проголосовало большинство, есть лучший выбор. -На это, могу ответить только одно, мы рассматривали каждый предложенный вариант, как законченный объект. Название - time moto, в законченном виде не заинтересовало. Если говорить о том, что оно не закончено, а его еще надо было довести до ума и вставить туда предлог - to, так мы этого не знали. Доводить варианты до логического завершения надо было самостоятельно. Более того, могу сказать, что если бы Black XS, предложила вариант написания - time to moto, скорее всего, мы бы его не рассматривали. Название заинтересовало именно в варианте написания - time2moto. Здесь есть креатив. Насчет похожести и плагиата говорить сложно. Похожих названий в мире полно и с этим ничего не поделаешь. Если бы Durik первым предложил time2moto, а мы этого не заметили, конечно мы бы извинились и справедливость восторжествовала. Но, надо согласится, time moto и time2moto, не совсем одно и то же. Так что, без обид. Smok, закрой уже тему быстрей, а то ща начнется Не убедительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения