Перейти к содержанию

Внимание! Конкурс! =)

Рекомендуемые сообщения

Мотор/ MOTOP.ru

По английски написано капсом, по сути написано мотоп, зато свободно, motor.ru занят

motop.ru - занят.

• Ответов 100
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

the instructor, Так не честно!!! посреди конкурса поменяли правила и выкинули все мои варианты!!!

Два колеса / twowheels

Вангуя что сейчас скажете что домен занят... бла бла бла...

twowheels.bike свободен

https://www.nic.ru/cgi/na.cgi

:) Правила не менялись, их не было с самого начала. Свободное творчество. Но, чтобы было проще двигаться в определенном направлении, мы решили внести уточнения. Хотя, как оказалось, можно было и не уточнять. Все, наиболее понравившиеся варианты, были предложены до моего уточняющего поста :) .  

:) Правила не менялись, их не было с самого начала. Свободное творчество. Но, чтобы было проще двигаться в определенном направлении, мы решили внести уточнения. Хотя, как оказалось, можно было и не уточнять. Все, наиболее понравившиеся варианты, были предложены до моего уточняющего поста :) .  

не хотите реальное название, получите креативненько))

мото увлечение  MOTO CRUSH   

мото любовь  MOTO LOVE

мото безумие MOTO FOLLY

мото монстр MOTO MONSTER

Изменено пользователем JOG

Подведем итоги :) .

Наш выбор - "time2moto". По понятной причине, это легко сокращается до мотошкола ttm. Симпатично, лаконично и легко набирается текстом. Поздравляем Black XS! Для тебя кепка и занятие в мотошколе, название которой ты придумала сама. Эксклюзивчик получается :funats: . На счет занятия, позвони мне 8(926)526-53-10.

Но, вы все так старались. За это, хочется всем участникам, чего-нибудь подарить. К сожалению, охватить всех нереально и мы решили, дополнительно, рассмотреть второе и третье места, увеличив число подарков до трех :) . 

Второе место - "Твоя категория". Имея слово - категория в названии, сайт очень точно бил бы в целевую аудиторию. Мы вчера сломали моск), все таки ТТМ или Твоя категория. 

Третье место - "катайцы".

Поздравляем Mik и Сергея Вжик со вторым и третьим местом, соответственно :clap: . Кепки ваши.

О месте и времени вручения кепок сообщим дополнительно, еще не думали над этим.

Всем участникам, огромное спасибо за уделенное время и желание помочь.

Вопрос можно считать исчерпанным. Дим, закрывай тему.

Наш выбор - "time2moto". По понятной причине, это легко сокращается до мотошкола ttm. Симпатично, лаконично и легко набирается текстом. Поздравляем Black XS! Для тебя кепка и занятие в мотошколе, название которой ты придумала сама. Эксклюзивчик получается :funats: . На счет занятия, позвони мне 8(926)526-53-10.

Но, вы все так старались. За это, хочется всем участникам, чего-нибудь подарить. К сожалению, охватить всех нереально и мы решили, дополнительно, рассмотреть второе и третье места, увеличив число подарков до трех :) . 

Второе место - "Твоя категория". Имея слово - категория в названии, сайт очень точно бил бы в целевую аудиторию. Мы вчера сломали моск), все таки ТТМ или Твоя категория. 

Третье место - "катайцы".

Поздравляем Mik и Сергея Вжик со вторым и третьим местом, соответственно :clap: . Кепки ваши.

О Посейдон! Я только увидела)))) Ребят, огромное спасибо!! 

............

супер :smile81:

жизнь удалась ................... теперь в кепке  ^_^

хорошее название выбрали  :zachot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...