kl77 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте Уважаемые разработчики. Дизайн сайта и удобсто использования - более чем на уровне! Спасибо огромное! Пишу сюда, тк или мой косяк со зрением, или еще что - не могу найти кнопку для входа на 117 страницу топика, приходится заходить на даже не 122, а на какую-то последнюю (133 фо экземпл) и перещелкивать на 117, где я тормознул чтение. Если я не прав и она есть - приношу извинения, просто её не видно, сделайте повиднее плс. Спасибо Вам огромное за работу, успехов и всего самого лучшего! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Проще посмотреть о чем я на бмвклабе - помимо кнопок "вперёд" и "назад", есть стрелочка для выбора номера страницы. Еще там к слову клёвая штука, наводишь мышкой на сообщение - вываливается предпросмотр. минус у них там - нет инфы когда месаг был создан, только снаружи можно почитать, но удобнее смотреть в этом месаге и время создания, ибо читаешь их сотни тысяч, проще догнать когда вся инфа есть (начало месага, время создания).Еще раз спасибо, еще раз удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ни чего не понял ))) раньше у меня открывалось если в теме есть новые сообщения то открывалась на последнем прочитанномсейчас если ты хочеш открыть тему на последнем прочитанном сообщении то тыкаеш на значек с лево рядом с темой а если хочеш на конкретную станицу попасть тыкаеш где написано 1из 122 и пишеш номер страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly96 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Чтобы перейти к нужной странице - нужно нажать на надпись "Страница 1 из 122" и ввести номер страницы. А еще можно открыть тему на той странице, где остановились читать. Для этого рядом с нужной темой нажать на синий кружок или звездочку (перейти к последнему непрочитанному сообщению). Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Anatoly96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти