Перейти к содержанию

захват школы!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В продолжение темы:

21:52 Прокуроры так и не доперли, проверить куда израсходованы 1,5 млрд рублей, которые выделили в 2011 году на закупку бронежилетов для ГУВД по г. Москве!

21:54 Прокуроры так и не доперли, провести проверку в отношении руководства ГУВД, УВД и ОВД почему линейные сотрудники ОВО не укомплектованы бронежилетами!

21:56 Прокуроры так и не осознали, что они часть той бестолочи, которая тянет эту страну на дно!

Эт, чой-то то вы, батенька, расходились?

Прокуратура реагирует на жалобы и заявления. Если они были, то направьте их в студию!

Ребе, охранник цел. Ты чо бузишь то?

Фу ты! Ну слава богу!!! Значит правильно, что решили охранников обносить учебными заведениями для их безопасности! Но ведь сукин сын все же близко к охраннику подошел! Очень близко! Чуть беда не случилась!

А, можно, таблетку для всей страны?????

Можно! Сначала Арбидол жены Хрыстэнко! Ну а сейчас Олимпиаду нам пропишут! Для тех кто выживет, Чепионатом мира по футболу полирнут!

Этанол...

Я эту гадость не пью!!!!!!!!! Дорого.

Я как и все бомжы-алкоголики всегда у официального дилера БМВ незамерзайкой закупался! Но ее прокуратура запретила, ибо алкоголики могут купить концентрат за 3000 рублей и развести себе бухло! Поэтому БМВ запретили, а Джамшутам и Равшанам на Киевке свое химоружие по 100 рублей 5 литров продавать разрешила!

Злой Ты, Алексей, очень злой! Ты прямо как Гринч!

Ребе, ты в школе химию прогулял?

Я не про метанол говорю, а про этанол.

Хоть в википедию слазь...

Нет, солнце мое Бангкокской революции, я все правильно понял! Я спирт пищевой и медицинский не употребляю! А вот технический, фенолчики там разные - да!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...